Отклонено Tyler_Bakker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275

Из личной неприязни изъял у меня лицензию на оружие, все наркотики
1714160435138.png
1714159828158.png
1714159899022.png
1714159955786.png

Почему не изъял сразу? Персона после отыгровки моего напарника очень быстро покинула игру. ;)

1714160036864.png

после пытался заставить меня заспавнить мотик, дабы изъять ещё и всё оружие, которое в начале тот решил не изымать.

• §6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас

• §6.17 Если владелец лицензий задержан полицией, он должен заявить о владении лицензией на огнестрельное оружие и отдать свое оружие на хранение в полицейский департамент.

Ничего из вышеизложенного выреза с законодательной базы не было выполнено, поэтому я хотел изъять ствол.

Ствол я изначально действительно хотел оставить, но когда узнал что игрок является психически нестабильным(пруфы ниже в спойлере) решил изъять также и по ООС, дабы потом не писать жалобы на ДМы и прочие нарушения правил.

1714160604009.png
1714160627316.png
1714160650460.png
1714160681722.png

После вместе со своим напарником - Michael_Lewis, оскорблял меня в /b

Также юзал /bmut прямо на сите, то бишь сам же и блокировал ООС игрокам, чтобы не слышать горькую правду про себя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Видеть подобный флуд в перемешку с оскорблениями от твоих друзей НА СИТУАЦИИ мне было крайне неприятно, поэтому я воспользовался обязательной целью своей должности на проекте, да.

1714161969506.png
1714161988590.png
1714162004676.png

По поводу H_Chechen выскажусь в отдельной жалобе лично от него. Там гораздо более интересный случай, но парень не станет писать жалобу ведь лишится очень ценного... (админ-прав на гамбит рп).

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и x095xm

x095xm

Старичок
496
895

Посмотреть вложение 3676797
Посмотреть вложение 3676761
Посмотреть вложение 3676764
Посмотреть вложение 3676776

Почему не изъял сразу? Персона после отыгровки моего напарника очень быстро покинула игру. ;)

Посмотреть вложение 3676784

• §6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас

• §6.17 Если владелец лицензий задержан полицией, он должен заявить о владении лицензией на огнестрельное оружие и отдать свое оружие на хранение в полицейский департамент.

Ничего из вышеизложенного выреза с законодательной базы не было выполнено, поэтому я хотел изъять ствол.

Ствол я изначально действительно хотел оставить, но когда узнал что игрок является психически нестабильным(пруфы ниже в спойлере) решил изъять также и по ООС, дабы потом не писать жалобы на ДМы и прочие нарушения правил.

Посмотреть вложение 3676798
Посмотреть вложение 3676799
Посмотреть вложение 3676800
Посмотреть вложение 3676801

Ц1е

Видеть подобный флуд в перемешку с оскорблениями от твоих друзей НА СИТУАЦИИ мне было крайне неприятно, поэтому я воспользовался обязательной целью своей должности на проекте, да.

Посмотреть вложение 3676832
Посмотреть вложение 3676833
Посмотреть вложение 3676834

По поводу H_Chechen выскажусь в отдельной жалобе лично от него. Там гораздо более интересный случай, но парень не станет писать жалобу ведь лишится очень ценного... (админ-прав на гамбит рп).
А я тут причем? И зачем мне писать жалобу? Мне на тебя всё равно, это ты уже который день подряд на стенах рисуешь оскорбления с моим адм.ником, а потом сам же и жалуешься админам [C] :ROFLMAO: [/C]

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
А я тут причем? И зачем мне писать жалобу? Мне на тебя всё равно, это ты уже который день подряд на стенах рисуешь оскорбления с моим адм.ником, а потом сам же и жалуешься админам [C] :ROFLMAO: [/C]
Ты прекрасно знаешь мотив действий моего райтера, прекрасно знаешь почему я жалуюсь на тебя! 😄

Если проверяющему понадобится - расскажу всё от лица персонажа который завандалил домик на скриншоте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aiden20

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Являюсь Карлом ОБРайном и заявляю что "Ма Бой" является кличкой моего соигрока по садку, которого посадил Тайлер Беккер после ограбления, мой кореш никаким образом не связан с этим хелпером (ваще хз с чего хелпер подумал об этом мабоеземе, если речь шла об Ма Бое.)
такие сказки можешь другим лопухам рассказывать, все знают что вы два дружка

• Нравится
Реакции: Aiden20 и barakobama

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Мут выдан верно. Нарушений не вижу от игрока, как со стороны игрового помощника. По этой части — отклонено.
Сторону государственного служащего проверят ассистенты SA-ES.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Мут выдан верно. Нарушений не вижу от игрока, как со стороны игрового помощника. По этой части — отклонено.
Сторону государственного служащего проверят ассистенты SA-ES.
Раз уж судить его будут как игрока СА-ЕС, тогда будьте добры и ВХ его судить не как админский, а как для сотрудника СА-ЕС.

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
880
16,045
то есть основная твоя претензия в изъятии ганов и нарко, я верно понимаю?
@xtrazz отказ от спавна мотоцикла мне в личку закинь

• Нравится
Реакции: Aiden20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.