barakobama
yfwbjyfkmysq uthjq
- 2,837
- 12,275
Из личной неприязни изъял у меня лицензию на оружие, все наркотики
после пытался заставить меня заспавнить мотик, дабы изъять ещё и всё оружие, которое в начале тот решил не изымать.
- §6.4 Лицензиаты обязаны при взаимодействии с полицией, органами власти или другими соответствующими государственными организациями, уведомлять о наличии у них огнестрельного оружия в соответствии с законодательством, а также обязуются исполнять политику "Водитель и пассажир" 6 пункта Дорожного кодекса штата Сан-Андреас
- §6.17 Если владелец лицензий задержан полицией, он должен заявить о владении лицензией на огнестрельное оружие и отдать свое оружие на хранение в полицейский департамент.
Ничего из вышеизложенного выреза с законодательной базы не было выполнено, поэтому я хотел изъять ствол.
Ствол я изначально действительно хотел оставить, но когда узнал что игрок является психически нестабильным(пруфы ниже в спойлере) решил изъять также и по ООС, дабы потом не писать жалобы на ДМы и прочие нарушения правил.
После вместе со своим напарником - Michael_Lewis, оскорблял меня в /b
Также юзал /bmut прямо на сите, то бишь сам же и блокировал ООС игрокам, чтобы не слышать горькую правду про себя![]()
По поводу H_Chechen выскажусь в отдельной жалобе лично от него. Там гораздо более интересный случай, но парень не станет писать жалобу ведь лишится очень ценного... (админ-прав на гамбит рп).