- 156
- 118
не слышу тебя, что такое "постскриптум" это на каком языке?Ты внатуре шизанутый сука. Я постскриптум нахуя написал. Чтоб тебе, ослу, видно было моменты ситуации.
не слышу тебя, что такое "постскриптум" это на каком языке?Ты внатуре шизанутый сука. Я постскриптум нахуя написал. Чтоб тебе, ослу, видно было моменты ситуации.
Отыгровку могу выписать даже когда съебу с ситуации. Экстренный момент. Убил - отписал.
Если б я начал строчить - меня б просто забили нахуй.
да все не плачь, проебал ганчик свой лицензионный ничего страшного же не случилось? все получили по заслугам за злодеяния своивы уже двоих типов убили нахуй, я без оружия, и тогда вы уже могли написать отыгровку, когда я остался один без оружия
Да мне похуй, что ты без оружия. Мя жали всей толпой, значит пизды получат все.вы уже двоих типов убили нахуй, я без оружия, и тогда вы уже могли написать отыгровку, когда я остался один без оружия
приписка к законченному и подписанному письму.. сокращается P.S. тебе бы в школе поучиться, пОЦне слышу тебя, что такое "постскриптум" это на каком языке?
Да мне похуй, что ты без оружия. Мя жали всей толпой, значит пизды получат все.
приписка к законченному и подписанному письму.. сокращается P.S. тебе бы в школе поучиться, п
приписка к законченному и подписанному письму.. сокращается P.S. тебе бы в школе поучиться, пОЦя учусь, и мне кайфово, а что там ты скребечешь мне похуйприписка к законченному и подписанному письму.. сокращается P.S. тебе бы в школе поучиться, пОЦ
На твоём же кстати откате видно что я отыгровку выписал.вы уже двоих типов убили нахуй, я без оружия, и тогда вы уже могли написать отыгровку, когда я остался один без оружия
а, окейПроверит дред, просто не надо ничего в хайд кидать. Доказательства должны быть доступны всем.
пальчики быстрые