Отклонено SH_xtrazz / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Cosmo_Klux
Никнейм хелпера: SH_xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: мы, группа ассоциальных элементов, ворвались в дом для наживы, мои подельники, видят двух жильцов дома в бассейне, одна из них пропадает (мы подозреваем это и есть SH_xtrazz), мой знакомый глянул через F5 - было 4 персонажа в зоне стрима, в доме оставалась только 1 девушка в бассейне, которая потом оффнулась. Это пол беды.

Моих подельников кидают в де морган якобы за 2.1 на час.
Мне, позже, прилетает тоже де морган на час якобы за 20пп, как оказалось позже - за какой-то скролл оружия. Однако, я кинул отыгровку и после этого поставил пистолет в активный слот, а не скроллил его.

Подытожим:
*хелпер пользуется своими полномочиями, уходя от игры в спек.
*хелпер покрывает своего дружка, который оффается от игры, а наказания получает только одна сторона.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Чтоб не дюпать жалобы, попрошу здесь же рассмотреть офф от игры от Alice_Mashkovich.

Ещё хелпер просил скинуть скрин моей отыгровки, что я не просто заскроллил пистолет. Так вот, прилагаю:

Как я и сказал, я кинул сначала отыгровку, а потом достал и засунул пистолет в активный слот.

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
приветствую! через минут 10 видео станет доступным.

Не видно у тебя на откате моего скролла гана, за который я получил час деморгана. Притом, что отыгровка была и повторил я её потом в непосредственной близости к жильцу дома. Всё время был с пистолетом в руках.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не видно у тебя на откате моего скролла гана, за который я получил час деморгана. Притом, что отыгровка была и повторил я её потом в непосредственной близости к жильцу дома. Всё время был с пистолетом в руках.
Отыгровки на моём фрапсе действительно нет, хотя твой персонаж был близко, это выглядело странно на фоне ваших действий и посчиталось мною как скролл х1. Перед моментом где ты воспользовался модульным миром для спавна, и вышел на улицу - ты тоже скролльнул пушку х2, но к этому притензий нет.
Ты был наказан за
первый скролл потому-что я не увидел твоей отыгровки.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
воспользовался модульным миром для спавна
2 игрока на ситуации были наказаны, 1 игрок вышел, я остался в одиночку, что мне мешает заспавниться, учитывая что сита невелируется?

ты тоже скролльнул пушку х2, но к этому притензий нет
Убрал обратно в инвентарь из актива, вообще не обязан отыгрывать, как убираю оружие, тем более пистолет (малогабарит)

Ты был наказан за первый скролл потому-что я не увидел твоей отыгровки.
тем не менее час времени я просрал, с учётом того, что я тебе уже в самом деморгане продублировал отыгровку, скопировав через чат++

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO и barakobama

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Интересно получается.
Игровой помощник изначально следил за вами, ещё с того момента, где вы катаетесь на машине. В момент захода вами в дом, опять же, его там не было, поэтому и ситуация продолжается без его участия. При этом xtrazz не является второй девушкой в бассейне. "Подельники" начали бить первую девушку в бассейне без отыгровок (о чем говорят скриншоты топикстартера и фрапс игрового помощника), при этом забивая её во время бега. Должны быть благодарны за ДеМорган сроком 60 минут, потому-что тянет всё это минимум на варн, а то и бан.
На счёт скролла: пересматриваем фрагмент фрапса 1:31 - 1:36 в замедлении. Видно, что выбегая на дворик бассейна, в руках топикстартера отсутствует оружие. В это время за его спиной бежит ещё один человек, через полсекунды - ещё один. При этом, на скриншоте с отыгровкой видно, что позади никого нет. Подобная позиция, как на скриншоте, была в момент того, как подельники были в бассейне. В это же время игровой помощник был в наблюдении за человеком с оружием и, как итог, отыгровки никакой не было. Очень уж похоже на подделку доказательств, либо же, отыгровка была кинута заранее и, побегав некоторое время с пустыми руками, топикстартер достал пистолет. Выдано верно. Отклонено.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
UPD: По поводу второй стороны, а именно девушек в бассейне. Одна из них, скорее всего, не увидела вас — что логично, вы достаточно времени бегали по дому, при этом не спускаясь непосредственно к бассейну. Учитывая тот факт, что и вторая девушка собиралась выходить из игры — видимо, вы ворвались в момент окончания ими игры. Не увидев вас, одна из них оффнулась. Вторая же вышла после выдачи наказания одному из грабителей. К ним наказание применяться не будет.

• Негативное
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.