Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497549/ - Abraham_Melendez, Peter_Rivero, Rudy_Saravia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,435
32,094
Ваш никнейм: Naseer_Juvie
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Abraham_Melendez, Peter_Rivero, Rudy_Saravia
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497549/
Суть жалобы: подошли поинтерисоватся кто стоит на углу, сразу же напали парни, а потом ещё и в драке 3х3 начали стрелять (2.3)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,096
> мы пришли поинтересоваться
> эй, гомики

вы не поинтересоваться пришли, вы пришли на столкновение с нашей бандой, которое вы и получили. к тому же, один из участников драки Naseer Juvie пришёл с оружием в активном слоте) ожидаемо было, что не интересоваться вы пришли, друзья

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,096
мы не гражданские лица, мы члены банды, которые защищаются от агрессивно настроенных членов другой банды
приходите в следующий раз поадекватней и будет вам вместо приветливого кулака в рыло – нормальный диалог

прогнозирую, точнее, вангую
придя к вам так же, как и вы к нам, мы были бы убиты в ту же секунду, а потом бы вы пункт 2.3 крутили бы и вертели, как хотели бы и выставляли себя правыми

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Автор темы
1,435
32,094
мы не гражданские лица, мы члены банды, которые защищаются от агрессивно настроенных членов другой банды
приходите в следующий раз поадекватней и будет вам вместо приветливого кулака в рыло – нормальный диалог

прогнозирую, точнее, вангую
придя к вам так же, как и вы к нам, мы были бы убиты в ту же секунду, а потом бы вы пункт 2.3 крутили бы и вертели, как хотели бы и выставляли себя правыми
правилами сервера не трактируется различие между крайм и цивил сегментом в правиле 2.3. оно для всех одинаковое. пришли поинтересоваться мы - вы начали драку 3на3 и сразу же стрельбу

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,096
все, я все сказал, больше ответов от меня в жалобе не будет, как и от моих игроков

kone

1,674
14,461
1714054931395.png
Док-ву почини и скинь ее в общий доступ, если не скинешь - отклоню просто.