Одобрено Brennad Hoce, Anthony Shell//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,688
19,218
Ваш никнейм: Osman Gregory
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brennad Hoce, Anthony Shell, ? (DM)
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Второй игрок был опиздюлен во вторую стадию. Но сбил ее, и его поднял какой-то неизвестный администор, что очень забавно.

На тот момент к нему подъехали его друзья, к мертвому персонажу, который лежит во второй стадии, и каким-то боком узнают о том, что стрелявший был именно я. Очевидно что об этом им наплакал убитый в неповозлимой форме, то есть передача ООС информации.

Далее они приходят, ожидая удобного момента, и убивают нас фактически без причин. Во первых, второй игрок был убит, что видно по логам. Во вторых, узнали стрелки о смерти своего друга которых он позвал, с помощью ООС информации. В третьих, он приходят уже втроём, третий неизвестен ибо ник-нейм его забылся. Убивают по причине мести за своего друга. Какого друга? Никому неизвестно, известно лишь то, что второй игрок на момент первого убийства был во второй стадии что можно посмотреть по логам.

Игроки занимаются откровенной вакханалией, в плане провокации и последующего опиздюливания, а потом — сбивают стадии где их поднимают друзья администраторы, и приезжают отслеживая с помощью посторонних программ, убивая тоже без причинно.

Собрался комплект нарушений который не то что, на перманентную блокировку похож, а на блокировку целого личного кабинета. Ибо что? Такие игроки не меняются. Банально толку от амнистии игрока не будет, потому что это балабольная ляпота на уши, — такие люди никогда не меняются.

По итогу? Сбив стадии, игра по ООС, и DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,688
19,218
1713891321148.png

1713891280806.png

По логам администрация определит, во сколько я убил второго игрока. Далее приезжают через какое-то время его друзья и сам он, уже перезайдя в игру и вернувшись, и после нескольких минут, завязывается по их желанию перестрелка, где они убивают меня и других игроков. Вопрос только, нахуя?

До этой стрельбы просил еще выдать тому игроку ПК ибо зная исход, решил действовать заранее, но никто как забавно не отвечал на мою просьбу в репорт.

1713891612435.png

Следовательно, он часто отходил в АФК во время второй стадии, что не трудно понять, что он звал своих друзей в такой прекрасной социальной сети, как ВКонтакте.

Которые как не удивительно приехали через несколько минут. Удостоверились в его смерти и уехали. Как он сбил стадию они все приехали и началась вся эта суматоха.

Пацаны даже беспавлевным руинингом сервера не могут заняться, так яро обосравшись со сбивом стадии и передачи ООС информации. Можно было бы подзавязать все в ИС момент чтобы не было никаких доёбистых предъяв.

Ну они это не учли и тут набор грубых нарушений.

1713891911662.png

Учтите тайминг. По логам можно определить время убийства второго игрока, и также по скриншотам. (Часовой пояс не по Москве)

Не прошло даже и полу-часа, как второй игрок, он же Энтони Шелл, вернулся уже с друзьями и убил моего персонажа.

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Был убит без отыгровки ( не экстр сита ), просто подошел и был моментально опиздюлен с двух ганов ( зачем то? - за что? )

Screenshot_4.png

после меня пару раз крашнуло, я попросил поднять, так и сделали ( проблема админа что поднимал ).

Не прошло даже и полу-часа, как второй игрок, он же Энтони Шелл, вернулся уже с друзьями и убил моего персонажа.
- был убит за то что во второй раз зачем то попытался опиздюлить моего перса, когда я не был даже причастен к вашей очередной перестрелке с кем то там, а стоял в стороне. Ты просто взял и начил хуярить моего перса со своего кольта, так и не убив, был опиздюлен сам. ( в чем вопрос? )

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Тебя убил мой знакомый, потому что увидел как ты оперативно пытаешься срезать моего перса, так что не надо сначало сносить ебальники за просто так, подыхать, а потом слезно писать жалобы на форум

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Так же вопрос, за что ты в первый раз срезал меня? Ситуация была в том, что стоят два представителя КРИПС, а рядом ты с кентом, я подошел бакланить на чуваков, вы же с другом решили убить меня, вы во фраке? На скринах не видел. Что я сделал именно ВАМ для убийства моего персонажа в первый раз, и что я сделал тебе для попытки убийства моего перса во второй раз, ответишь на эти легкие вопросы? Я уж знаю ответ.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Я уж знаю ответ.
А ответ на мой вопрос, личная неприязнь. Ты по чему то посчитал, что я ДЕНИС ТУРАЕВ, и везде где только можно, пытаешься узнать у меня это, в ПМ ( видно на моем скрине ), в ДС.
Screenshot_5.png

Че там тебе сделал денис, и хуль тебе надо от меня не знаю, но вижу ты какой то злой школьник, который шотает в игре по ооц неприязни, и посылает нахуй в дискорде с причиной ТУРАЕВ=иди нахуй.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Screenshot_6.png

В целом, что и видно по твоим скринам, твой неопытный дружок, вернувшийся в самп называется, не знает простых правил - отыгровка перед убийством, а ты в свою очередь, снарядил кентика диглом и погнал веселиться, а потом плакать на форуме.

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Забавляет сам факт промышления откровенной хуйни грубо говоря, которую не пресекают администраторы проекта. Пиздец. 🙏

Посмотреть вложение 3671944

Ну а тут ниче особенного, сита говно, решил закончить её так, сначало туда прибежал какой то чел и выебал меня дилдаком, ( не ты ли или твой дружок это? )
потом прибывший врач начал играть какую то хуйню против меня в /do, типо я в чем то не прав, начал учить меня в отыгровке как я мог или не мог, потом сошлись на расходе в ду ибо игра говно, а я получив отыгровку что со мной " все нормально ", кинул это, так что не ной, ты там в сторонке тоже нормально постоял посмеялся с меня, а потом шотнул с твинка и моментально ливнул, еще и бан залутал на день за то что обзывался.

Screenshot_7.png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ну вообщем как я понял, тс убил антони шелла, ситуацию откатили, его подняли, но почему то они решили убить стрелка после отката, в свою очередь тс проявил остроумие и вместо того чтоб стать квитами он пошел на форум?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1713956045413.png1713956068509.png
1713956057618.png
1713956094694.png1713956300925.png
Как я полагаю был убит парнем, которого сам спровоцировал, чтож.

Anthony_Shell - ban 5 за неролевое, слабую игру.1713956233092.png

Osman_Gregory - ban 5 за 2.3+стрельбу без отыгровок

Maksim_Agieva - ban 5 за неролевое

Brennad Hoce - ban 3 за 2.3 - почему три дня а не 5 как всем? Парень стал жертвой обстоятельств, его просто кореш подставил тем что на него покушались и надо отомстить, хотя на самом деле ситуация была откачена и Шелла подняли.

Одобрено, архив.
яч соглсен на периемирие
Надо было решать пока я вердикт не начал писать, сутки были.