Рассмотрено Felipe_Williamson // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Ваш никнейм: Rick_Harton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felipe_Williamson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Вместе с другом хотели развести человека. Писал с телефона от имени девочки. Жертва Фелипе согласился на встречу у автосалона, мы с другом надели маски и в машине ждали возле пожарной станции. Через некоторое время Фелипе написал что знает кто мы и что мы его хотим украсть. Я спросил в ПМ откуда у него инфа он сказал что имеет друга который пробил наши номера где-то... Вопрос где он пробил этот номер телефона? Если он и пробил каким-то магическим способом то как он узнал номер телефона моего друга если писал только я один с одного телефона. И почему он пишет что какая то девушка видела нас но за все время пока мы ждали никого не было. И они явно должны были отыграть. Прошу разобраться в этой ситуации. Откуда и как они зажгли владельца телефона. Прошу скрины того времени, когда они нашли. Человек потратил наше время и посути играл по оос инфе. Самое главное когда я захотел написать и потребовать скрины где они пробивали он выключил прием сообщений. Таким образом ничего не объяснив. Телефон с которого писали был куплен с рук людей. Там не палились мои никиалы.. Поэтому откуда он узнал я не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SesysSrMarshall

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Подождем ответа обвиняемого, интересно, что там у него за человек и интересно увидеть как он пробивал номера.
Если не получил весомы доказательства можно расценивать как игра по ООС за что полагается наказание.

• Нравится
Реакции: SesysSrMarshall

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Смешное то что до того как ему написал у него в pame писало "19 летний парень". Как только он сказал что ему 14 он изменил pame уже на "15 летний". Ситуация была примерно 16:10 до 16:30. Если у админа есть возможность почитать пеймы людей до изменения то можете увидеть как он обманул всех.

Dani4ka

Новичок
32
67
Отвечаю обиженным - человек умеет врать, от меня всё. Я сидел всё это время на спавне, любой кто есть на спавне подвердят, я играю в зз онли

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Отвечаю обиженным - человек умеет врать, от меня всё. Я сидел всё это время на спавне, любой кто есть на спавне подвердят, я играю в зз онли
Дай уже докву как ты играли проверку номера. Дай отыгровки а не сливайся.

Dani4ka

Новичок
32
67
Я специально начал играть как-будто всё знал, чтобы у них подгорело, не сдержался :D Но оос игры никакой не было, странный у админа ответ. Когда мне в смс пишут всякую хуйню - отклоняют, а тут решили пришить оос, которого нет - смех и грех

Dani4ka

Новичок
32
67
Дай уже докву как ты играли проверку номера. Дай отыгровки а не сливайся.
Мой персонаж просто предположил что ему написали именно маньяки, так как всё было спонтано, сразу написал человек о встрече и сразу понял что это не здоровая вещь. В связи с возрастом он начал преукрашивать и врать, чтобы от него отстали, потому что ему страшно - всё по айси, я не знаю где вы увидели оос

SesysSrMarshall

Новичок
10
0
Я специально начал играть как-будто всё знал, чтобы у них подгорело, не сдержался :D Но оос игры никакой не было, странный у админа ответ. Когда мне в смс пишут всякую хуйню - отклоняют, а тут решили пришить оос, которого нет - смех и грех
А откуда ты это всё знал? Если ты всю информацию знаешь про нас? И тем более ты был со своим "Дядей" а точнее приехал к ниму в полицейский участок. Жду доказательства как ты там ради шутки решил узнать о нас всю информацию и что мы делаем, по этому жду скрины от тебя.

Dani4ka

Новичок
32
67
По-поему здесь просто высасывают нарушение из ничего - для слива

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Мой персонаж просто предположил что ему написали именно маньяки, так как всё было спонтано, сразу написал человек о встрече и сразу понял что это не здоровая вещь. В связи с возрастом он начал преукрашивать и врать, чтобы от него отстали, потому что ему страшно - всё по айси, я не знаю где вы увидели оос
В нашем мире каждый на том самом Дайвинчике идёт на встречу. Ты наверное изолирован от людей. Ждём ответа админа.

Dani4ka

Новичок
32
67
Ещё раз отвечаю. Тебе пишет человек, который хочет с тобой сразу встретиться через минуту общения - мой персонаж не первый раз попадал в такую ситуацию, за что его избивали - он это запомнил. Всё что я написал в смс, любой человек может выдумать из головы, в жизни много раз так делают люди, когда не хотят признавать свою вину. Объясню на примере - человек обиделся на кого-то и поссорился. Но потом он понимает что дурачёк и решает припиздеть, чтобы не казаться полным идиотом. Примерно это мы и видим в поведении Фелипе, подростка, которого не первый раз так ловят и он знает что его могут пробивать и искать. Вот он и решается клеветой попытаться как-то запугать, всё. Что ещё нужно объяснить? Тут скринов даже не надо

SesysSrMarshall

Новичок
10
0
Ещё раз отвечаю. Тебе пишет человек, который хочет с тобой сразу встретиться через минуту общения - мой персонаж не первый раз попадал в такую ситуацию, за что его избивали - он это запомнил. Всё что я написал в смс, любой человек может выдумать из головы, в жизни много раз так делают люди, когда не хотят признавать свою вину. Объясню на примере - человек обиделся на кого-то и поссорился. Но потом он понимает что дурачёк и решает припиздеть, чтобы не казаться полным идиотом. Примерно это мы и видим в поведении Фелипе, подростка, которого не первый раз так ловят и он знает что его могут пробивать и искать. Вот он и решается клеветой попытаться как-то запугать, всё. Что ещё нужно объяснить? Тут скринов даже не надо
Ты всё таки дашь свои отыгровки администрации, или сами админы уже посмотрят твои логи?

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Слова не являются доказательствами и прекращайте здесь флудить я не хочу читать две страницы каких-то обсуждений.

Dani4ka

Новичок
32
67
Слова не являются доказательствами и прекращайте здесь флудить я не хочу читать две страницы каких-то обсуждений.
Мне вот очень интересно, какие доказательства в данной ситуации нужны, кроме объяснений устных? Как мой персонаж сидит на спавне с цветами и скейтом на спине? Можете прямо сейчас поглядеть