Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/ - Amari Brown // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Да буду я ещё подобное обрыганство в свой топик лить, на каком хуе вы прыгали, что бы я заливал вас к себе в топик? Пиздец. Нытьё из-за чего? Из-за того, что ты создал фракцию в субботу, говоришь что играешь 2 недели и ноешь, что я тебя убил, когда вы втроём решили меня избить, когда я услышал пиздёж о торговле и удивляешься этому, ведь ты местный житель. Да честно, на хую крутил таких жителей, которые торгую на территории банды и пытаюстя создать свою сырную банду
хоть одно доказательство персонаж твой имел бы - что мы торгуем здесь, ты бы без вопросов мог нас убить и никто бы даже пальцем не дунул, но ты в аргумент приводишь реплику человека; МОЖЕТ БЫТЬ ОН ПИЗДИТ? МОЖЕТ БЫТЬ ОН ТОРГОВАЛ НЕ НА УИЛЛОУФИЛДЕ? МОЖЕТ БЫТЬ ОН НЕ ТОРГОВАЛ ВООБЩЕ? с чего твой персонаж из-за слов тригернулся настолько, что готов убить три человека повторюсь под камерами и с возможными свидетелями. ТРИ убийства в реалиях США это скорее всего ПОЖИЗНЕННОЕ заключение с пометкой ООП, соответственно персонаж твой будешь содержаться в ОТДЕЛЬНОМ ИЗОЛЯТОРНОМ блоке, интересно, готов ли 20 летний чубрик рискнуть всем - чтобы попасть на всю свою жизнь в условия, в которой 99% людей просто сойдут с ума?

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
с чего я должен терпеть блядскоке отношение к себе на районе где проживаю лично я и до пизды мне кто он там и что он там если я вижу его в первый раз что я уже говорил миллион лет. Чем обозначено его рвение застрелить нас помимо того, что он услышал одну реплику и получил агрессию в ответ на агрессию??????

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
заявочник и чисто априори не в силах тягаться с нами.
Может быть я сам решу - в силах я тягаться с вами или нет?

Изначально твой тип начал говорить "ГАЗУЙТЕ ОТСЮДА" - Зачем? Почему? На кой хуй? Кто он? Для наших персонажей это ебаная пустышка, спроси у каждого из 10 игроков моей фракции, он тебе скажет что ник AMARI BROWN видит в первый раз на ебаном тупике, хотя играем мы в прайм-тайм и достаточно длительное время. Не так давно у вас вообще просела активность что вы сидели на 2 странице одобренных фракций в самом низу.
То что ты играешь персонажей 2 недели ничего не решает, ключевую роль играет твоя заявочная криминальная фракция.
Мой топик в скриншотах персонажей - как раз таки решает здесь, ибо он является началом создания этой фракции и в нём продемонстрирован БЭКГРАУНД всех персонажей, а в топике фракции: описаны события, происходящие исключительно IC. Заметье, не одного упоминания THF там НЕТ ВООбЩЕ.

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
я тебя правильно понял что твой друг с нулевой начал кидать нам угрозы — а мы должны были такие; А ебать ты тут За Рулём Мм Давай мы под Твою Жопу Прыгнем Дай Нам Кров и Пищу?
Ты любишь говорить за реалии но сам-же их и отрицаешь)) Никто бы не стал вас терпеть, ни одна бы фракция не дала бы вам дышать пока вы бы не примкнули к их пяткам. Показали себя на публику втроем? Молодцы, каждый получил пулю на зубок. Причиной именно убить вас стала угроза жизни вы втроем накинулись на него, это как минимум отягчающее в суде. Он прошел бы по квалификации самообороны, я вовсе не понимаю тебя ты говоришь за камеры, за свидетелей и считаешь что втроем гатить 1 парня это обыденное дело но когда этот же парень дает отпор это нечто необъяснимое.. То что ты ниразу его не видел за свою игру это твои проблемы. Мы показали себя в криминальном сегменте и получили статус одобренное, не наше дело тягатся за сопляками которые вздумали играть местных приэтом создавая свои движения.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
и о каком нахуй тягании с вами идёт вообще речь если мы ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ — являемся НЕОБОЗНАЧЕННОЙ кликой которую объединяет лишь то, что мы вместе поднимаемся с низов и живём на одном районе???????????????????? Вы с нулевой себе конфликты и биффы придумываете потому что у вас уже настолько всё отрафировано в понимании ролевой составляющей проекта из-за того что вы играете этот блядский сеттинг, думаю не стоит отрицать что твой тип изначально мог либо не газовать, либо делать это осторожнее. ИРЛ бы ему ТОЧНО так же въебали, ибо он стоит и кидает угрозы что разъебёт троицу, форил нахуй? Сееееерьёзно? Пожелаю лишь удачи повторить тебе тех же успехов.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ты любишь говорить за реалии но сам-же их и отрицаешь)) Никто бы не стал вас терпеть, ни одна бы фракция не дала бы вам дышать пока вы бы не примкнули к их пяткам. Показали себя на публику втроем? Молодцы, каждый получил пулю на зубок. Причиной именно убить вас стала угроза жизни вы втроем накинулись на него, это как минимум отягчающее в суде. Он прошел бы по квалификации самообороны, я вовсе не понимаю тебя ты говоришь за камеры, за свидетелей и считаешь что втроем гатить 1 парня это обыденное дело но когда этот же парень дает отпор это нечто необъяснимое.. То что ты ниразу его не видел за свою игру это твои проблемы. Мы показали себя в криминальном сегменте и получили статус одобренное, не наше дело тягатся за сопляками которые вздумали играть местных приэтом создавая свои движения.
На вырезку из правил тебе вообще похуй? Еще раз я ее вкину специально для тебя, одарённого мальчика)))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

ПРИГРОЗИТЬ - ПОДСТРЕЛИТЬ ОДНОГО ИЗ ГРУППЫ.

Где здесь написано что по правилам ты имеешь право убить нас? У нас не было даже холодного оружия, накинулись мы на тебя исключительно с кулаками и сразу после того как ты начал стрелять, попытались разбежаться, но ты добил всех троих.. Мхмхм)))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Отягчающее в суде — по статье об убийстве троих?

Моя группа не дала даже тычки по твоему дружку, банально не успела. Так что по сути двоих персонажей он убил вообще не за что, то что я написал в отыгровке - я действительно рассчитывал на то, что мы зажмём его толпой. Не получилось, ведь он сразу же рванул и начал стрелять, сблизиться с ним успел только я. Получается, только одного завалил по самообороне?) Ты знаешь вообще что такое САМООБОРОНА? На моей практике есть человек которого избивали на протяжении двух часов и он воспользовался ножом, так вот: даже в реалиях России где дела об убийствах разваливаются куда чаще, чем в США ибо там это НАМНОГО БОЛЕЕ тяжкое преступление, - этот человек ЕЛЕ-ЕЛЕ смог доказать САМООБОРОНУ и ему всё-равно припаяли ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ МЕР, а не полную самооборону. Да и я уверен что оружие это незарегистрированно и играется как нелегальное, какая нахуй классификация самообороны из нелегального оружия с 3мя трупами, учитывая что ранее этот же персонаж был засвечен и в других убийствах? Удачи ему доказать свою невиновность и остаться на свободе:)

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
и о каком нахуй тягании с вами идёт вообще речь если мы ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ — являемся НЕОБОЗНАЧЕННОЙ кликой которую объединяет лишь то, что мы вместе поднимаемся с низов и живём на одном районе???????????????????? Вы с нулевой себе конфликты и биффы придумываете потому что у вас уже настолько всё отрафировано в понимании ролевой составляющей проекта из-за того что вы играете этот блядский сеттинг, думаю не стоит отрицать что твой тип изначально мог либо не газовать, либо делать это осторожнее. ИРЛ бы ему ТОЧНО так же въебали, ибо он стоит и кидает угрозы что разъебёт троицу, форил нахуй? Сееееерьёзно? Пожелаю лишь удачи повторить тебе тех же успехов.
В своем-же топике ты обозначаешь что вы функционируете именно как "КОМАНДА" Сырная чето там.. Все и так понятно что вы барыги, братан. Ты явно видел наш топик и знал что мы там играем, а сейчас говоришь о каком-то атрофированном понимании ролевой игры. О чем ты? Ты думал что с твоей якобы "необозначенной кликой" Мило по общаются и разойдутся дав тебе дальше пренебрегать нашим влиянием на тупике? Ты пытаешься сделать акцент якобы на наших нарушениях забывая о своей беспечности, ты не позаботился о своих людях не проинформировал их. Это все должно решатся в IC, да будь вы хоть 30000 раз местными жителями, вы посягаете на нас.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
пруф будет? Вы дальше меня били, я и убил вас
ты отбежал на ту сторону дороги, труп Leroyce вообще лежит на тротуаре, в непосредственной близости в момент убийства с тобой находился только я, ты подстрелил меня и я попытался развернуться и убежал, ноо..

бёрнаут по трупу)))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Так доказательства будут?
а доказательства того что ты будешь играть эти убийства будут?
а доказательства того что мои слова не правда будут?
я так про все твои слова могу сказать, паренек. схлопнемся и дождемся вынесения вердикта.

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Отягчающее в суде — по статье об убийстве троих?

Моя группа не дала даже тычки по твоему дружку, банально не успела. Так что по сути двоих персонажей он убил вообще не за что, то что я написал в отыгровке - я действительно рассчитывал на то, что мы зажмём его толпой. Не получилось, ведь он сразу же рванул и начал стрелять, сблизиться с ним успел только я. Получается, только одного завалил по самообороне?) Ты знаешь вообще что такое САМООБОРОНА? На моей практике есть человек которого избивали на протяжении двух часов и он воспользовался ножом, так вот: даже в реалиях России где дела об убийствах разваливаются куда чаще, чем в США ибо там это НАМНОГО БОЛЕЕ тяжкое преступление, - этот человек ЕЛЕ-ЕЛЕ смог доказать САМООБОРОНУ и ему всё-равно припаяли ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ МЕР, а не полную самооборону. Да и я уверен что оружие это незарегистрированно и играется как нелегальное, какая нахуй классификация самообороны из нелегального оружия с 3мя трупами, учитывая что ранее этот же персонаж был засвечен и в других убийствах? Удачи ему доказать свою невиновность и остаться на свободе:)
Это уже не с тобой решать а с судом "Gambit-RP" То что твои друзья не успели ударить даже моего друга(в чем я сомневаюсь) Ни очем не говорит, любой из них мог в любой момент выхватить оружие и открыть ответный огонь. Это джунгли, никто не знает что у кого на уме, произойти могло все что угодно.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
1713880986385.png
по поводу доказательств))

че то не видно здесь рядом с тобой моей "команды", получается никто тебя и не бил после того как ты открыл стрельбу?
1713881020173.png
видно что леройса ты убил уже вот здесь)))))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Это уже не с тобой решать а с судом "Gambit-RP" То что твои друзья не успели ударить даже моего друга(в чем я сомневаюсь) Ни очем не говорит, любой из них мог в любой момент выхватить оружие и открыть ответный огонь. Это джунгли, никто не знает что у кого на уме, произойти могло все что угодно.
ну да ебать джунгли никто не знает что у них на уме..

хорошее оправдание стрельбы в любой момент любой ситуации на которой происходит накал страстей. Чо у него на уме - об этой мысли не хотел задуматься твой друг когда кидал реплики чтобы мы съебывались и что иначе здесь будет "ШУМНО"? М? А вдруг бы мы и застрелили его за такой базар? А вдруг бы мы и напали на него за его базар - что собственно и произошло. Почему мы должны думать о том, о чем не должны думать вы? Игра в одни ворота по твоим словам какая-то выходит.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
а доказательства того что ты будешь играть эти убийства будут?
а доказательства того что мои слова не правда будут?
Да, поиграем. Так ты меня обвиняешь в чём-то - докажи это. Мне стоит доказывать обратное если я увижу прямое моё нарушение, а так, это пердеж в стул.
Посмотреть вложение 3671787
по поводу доказательств))

че то не видно здесь рядом с тобой моей "команды", получается никто тебя и не бил после того как ты открыл стрельбу?
Посмотреть вложение 3671791
видно что леройса ты убил уже вот здесь)))))
И че там видно? Я убегал - мя дальше били

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Да, поиграем. Так ты меня обвиняешь в чём-то - докажи это. Мне стоит доказывать обратное если я увижу прямое моё нарушение, а так, это пердеж в стул.

И че там видно? Я убегал - мя дальше били
пацан на первом скриншоте видно что ты вообще в другую сторону уламываешь, а потом очевидно на втором - развернулся чтобы застрелить Leroyce, хули дурочком то прикидываешься? Я тебе конкретный пруф закинул - опровергни его, если есть чем. Или чо?

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
Пруф жидкий, прям как и фракция сырных. По скринам не понятно ничего для проверяющего.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up