Отягчающее в суде — по статье об убийстве троих?
Моя группа не дала даже тычки по твоему дружку, банально не успела. Так что по сути двоих персонажей он убил вообще не за что, то что я написал в отыгровке - я действительно рассчитывал на то, что мы зажмём его толпой. Не получилось, ведь он сразу же рванул и начал стрелять, сблизиться с ним успел только я. Получается, только одного завалил по самообороне?) Ты знаешь вообще что такое САМООБОРОНА? На моей практике есть человек которого избивали на протяжении двух часов и он воспользовался ножом, так вот: даже в реалиях России где дела об убийствах разваливаются куда чаще, чем в США ибо там это НАМНОГО БОЛЕЕ тяжкое преступление, - этот человек ЕЛЕ-ЕЛЕ смог доказать САМООБОРОНУ и ему всё-равно припаяли ПРЕВЫШЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ МЕР, а не полную самооборону. Да и я уверен что оружие это незарегистрированно и играется как нелегальное, какая нахуй классификация самообороны из нелегального оружия с 3мя трупами, учитывая что ранее этот же персонаж был засвечен и в других убийствах? Удачи ему доказать свою невиновность и остаться на свободе