Отклонено Max_Wayne // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
Ваш никнейм: Zema_Mabo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_Wayne
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Добил непонятно зачем. Угрозы для него я уже не представлял, к тому же стрельбу он открыл первым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/blE2rIu

• Нравится
Реакции: Aiden20

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
То есть, вместо наказания за 1 убийство в ходе самообороны, за которое тебя, возможно, оправдали бы, ты решаешь убить ещё одного и получить пожизненное?! Не складывается чё-то

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
Посмотреть вложение 3670553

вы трое на меня полезли в драку, твой кореш в скине боллы достал дигл и начал стрельбу. добил в качестве свидетеля.
К тому же выделенное тобой правило поясняет, что вы вправе лишь ПРИГРОЗИТЬ, ИЛИ ПРИСТРЕЛИТЬ. Я же сразу после открытия тобой стрельбы в спешке скрылся, ты зачем-то решил убить меня.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
Посмотреть вложение 3670553

вы трое на меня полезли в драку, твой кореш в скине боллы достал дигл и начал стрельбу. добил в качестве свидетеля.
И да, причём тут мой кореш? Я лично при себе не имел оружие и попытался скрыться, умолял твоего перса не убивать. Но ты решил набить ещё 1 шот.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
я играю наркомана, в отыгровке подтвердил свое глупое решение
Мне какое дело кого ты там играешь? У тебя биография есть? Топик? Без этого, твои слова - жалкая попытка оправдать бессмысленное убийство.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
mg 22-04-2024 20-42-27 [5].png
Товарищ, зачем ты врёшь и пытаешься вести жалобу в свою сторону? От себя лишь хочу добавить что я лишь самооборонялся.
А от тебя помимо этого шота ещё и не отыгрыш действий, это не экстренная ситуация. Думаю кинуть отыгровку в 3-4 слова не сложно.

• Нравится
Реакции: Aiden20, raptolk и armani

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,074
55,870
  • Нравится

pro

Постоянный
201
5,809
Так ты конкретно поставил цель убить наших персонажей. Мы уже никаких для тебя угроз не представляли, один был убит в процессе перестрелки, а мой перс при смерти был
цель ради цели или че. ты какую-то чушь выдумал из своей башки; я убил тебя как свидетеля + возможной угрозы жизни(месть)

sano

Легенда
2,034
14,070
игрок не нарушил правило 2.3, в правиле чётко прописано, чёрным по белому
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
тс жалобы скинул мне 3 никнейма, в логах указанные убийства только двух. Одного он оставил в живых и правило не нарушил, закрыто в пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.