Отклонено Oliver Freedom, Henry Levis // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Ваш никнейм: Dan_Snakes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Freedom, Henry Levis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Играли с игроком по имени Marylin_Singleton. Два типочка догнали её и просто так дали хуком. Затем, я начал их просить перестать. Oliver Freedom начал спрашивать у меня про продажу травы, мой персонаж в шутку сказал что у него есть кокс. По итогу, Oliver Freedom и Henry Levis меня избили и зарезали катаной. Хоть и с отыгровками, но один вопрос - за что? Я же даже не угрожал и вежливо попросил отойти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWqY4

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Ваш никнейм: Dan_Snakes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver Freedom, Henry Levis
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Играли с игроком по имени Marylin_Singleton. Два типочка догнали её и просто так дали хуком. Затем, я начал их просить перестать. Oliver Freedom начал спрашивать у меня про продажу травы, мой персонаж в шутку сказал что у него есть кокс. По итогу, Oliver Freedom и Henry Levis меня избили и зарезали катаной. Хоть и с отыгровками, но один вопрос - за что? Я же даже не угрожал и вежливо попросил отойти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWqY4
Мы играем активистов-праворадикалов, которые ищут барыг и наркоманов и избивают их, и порой грабят. Поскольку твой перс наркоман, мы начали тебя избивать, и мой друг достал катану и хотел нанести пару ударов, но не убивать. Тоесть убийство было ненамеренным, насамом деле, и по репликам в чате это видно: "БЛЯТЬ! Ты убил его!", и позже "Прости, мы не хотели.. Хотя похуй на жизнь наркомана". Ну такие дела, все с отыгровками в рамках рп, смысл писать жалобу, пусть копы или детективы в ИС ищут нас за убийство, свидетель есть

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Мы играем активистов-праворадикалов, которые ищут барыг и наркоманов и избивают их, и порой грабят. Поскольку твой перс наркоман, мы начали тебя избивать, и мой друг достал катану и хотел нанести пару ударов, но не убивать. Тоесть убийство было ненамеренным, насамом деле, и по репликам в чате это видно: "БЛЯТЬ! Ты убил его!", и позже "Прости, мы не хотели.. Хотя похуй на жизнь наркомана". Ну такие дела, все с отыгровками в рамках рп, смысл писать жалобу, пусть копы или детективы в ИС ищут нас за убийство, свидетель есть
Братан, тебе самому не смешно с такой хуйни?) можешь пожалуйста скинуть квенту своего перса и квенту своего друга, а заодно биографию на нестандарт, поскольку я не думаю что ты мог бы ради какой то хуйни зарезать чела будучи простым парнем-активистом. жду

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Фрака или СП имеется?

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Фрака или СП имеется?
Посмотрев его форумник, видно что никакой фраки нет. На счёт его друга незнаю, но я уверен что это простые фангеймерки которым стало скучно и они решили докопаться до рандомных типов у которых обыгрывалась напряжённая сита.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Ознакомился с квентами людей - в целом каких-либо несостыковок в роли не увидел и нарушений не обнаружил.

• Нравится
Реакции: fovelasnight
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.