Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494459/ BERZLOY - Gadzhi_Sadulayev // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Ray_Fernando
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gadzhi_Sadulayev
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494459/ BERZLOY
Суть жалобы: Хил во время драки неоднократный. Когда его спалили, долго оправдывался, хотя драку начинал без бутылки в руках. Уже один мембер их фраки отлетел за оск родителей, они невменяемые в ООС, судя по всему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497840/

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024

• Плачу
Реакции: Son

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
видимо утренние случаи повлияли на серв, ибо я не имею понятия почему у меня проблемы произошли с инвентарем, не успел даже релогнулся как начинали масс драку, пришлось вмешаться, ты кстати мне кажется подрубил сх и еще стадию сбил

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
видимо утренние случаи повлияли на серв, ибо я не имею понятия почему у меня проблемы произошли с инвентарем, не успел даже релогнулся как начинали масс драку, пришлось вмешатся
Масс драку вы и начали. Была драка 1х1 с Мовсаром, ты по сути со спины налетел и хилился в бою неоднократно, что подтверждает скрин выше

• Ха-ха
Реакции: Son

Booka Bazooka

Ветеран
683
4,726
Никакой 1х1 не было, трижды отлетел ничего не обыгрывал бегая на фастмуви, фгшил при взаимодействии на бизнесе скриншот выше приложил

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Масс драку вы и начали. Была драка 1х1 с Мовсаром, ты по сути со спины налетел и хилился в бою неоднократно, что подтверждает скрин выше
там было несколько драк по своей сути, в первой вам как выше написал парень, по голове попрыгали - это вроде последняя была, не вижу чет отыгровок ваших как вы поднялись

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
видимо утренние случаи повлияли на серв, ибо я не имею понятия почему у меня проблемы произошли с инвентарем, не успел даже релогнулся как начинали масс драку, пришлось вмешаться, ты кстати мне кажется подрубил сх и еще стадию сбил
Насколько мне известно, чтобы открыть инвентарь, нужно как минимум заюзать его. Юзал ты его для хилки в бою, ведь до драки у тебя не было пива в руках, как и надписи его использования. Также, ты продемонстрировал некий баг, который позволяет тебе не тратить хп в бою, выдаешь его, смею предположить, за случайность, хотя во время открытия инвентаря твой экран должно было зафризить. Как минимум ты используешь некий софт, чтобы у тебя не было фриза экрана во время открытия инвентаря, либо что-то сделал с этим. Просто так такие вещи не бывают и это не баг сервера внезапный.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Никакой 1х1 не было, трижды отлетел ничего не обыгрывал бегая на фастмуви, фгшил при взаимодействии на бизнесе скриншот выше приложил
Лично ты мне не давал подняться системно, зачем-то бил меня трижды, когда я ждал таймер. Откисай в бане, пока вторую жб не залил за этот момент

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Бруховские, вам уже в своём САЛУНЕ, не сидится что ли, игры нету? Пейте пожалуйста спокойно свою, жировуху, рыбовуху, и че вы там придумали, что нереально воплотить в жизни.. Рою лет 80, кости сыпятся уже, а он дерётся с взрослым молодым мужиком, горячей крови? Который воткнет его за 5 секунд в асфальт, и он отправится в криматорий, так же она Коста.. Милая девушка не обидит никого по квенте своей, а вытворяет такую ахинею, её так же воткнуть в секунду и она пропадает своим личиком с шляпкой половину гектара асфальта оставив свои зубы там, ребят, не логично лезть в драку с теми, кто вас в ис превосходит, темболее на их же территории...

Темболее вы говорите за хилл, ладно оос момент щас, а вы не хуже? Несоответствие роли просто, непонимание того, что вы играете вообще. И не надо говорить щас (У НАС БИО НЕСТАНДАРТА НАМ МОЖНО), бред.

• Плачу
Реакции: Delovoi

Aidenkhan

Ветеран
927
11,002
Насколько мне известно, чтобы открыть инвентарь, нужно как минимум заюзать его. Юзал ты его для хилки в бою, ведь до драки у тебя не было пива в руках, как и надписи его использования. Также, ты продемонстрировал некий баг, который позволяет тебе не тратить хп в бою, выдаешь его, смею предположить, за случайность, хотя во время открытия инвентаря твой экран должно было зафризить. Как минимум ты используешь некий софт, чтобы у тебя не было фриза экрана во время открытия инвентаря, либо что-то сделал с этим. Просто так такие вещи не бывают и это не баг сервера внезапный.
Тут вроде написано про рассинхрон
sa-mp-250.png

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Темболее, делаем акцент что ты Ничего не отыгрывешь паренёк, привык к брухасу своему что тебя там прикроют? Забывай уже про это..

За момент что бе ясносили в стадию, не от кинут, а почему? Потому : этого в правилах не указано, и они могут тебя кидать в стадию, может хотят что бы ты не вставал малоли захилишься и начнёшь стрелять, а вы можете, вы ток так решаете.. На это есть админ, почему не сказал?
Да даже администрация не поднимает игрока когда идёт активная ситуация

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Бруховские, вам уже в своём САЛУНЕ, не сидится что ли, игры нету? Пейте пожалуйста спокойно свою, жировуху, рыбовуху, и че вы там придумали, что нереально воплотить в жизни.. Рою лет 80, кости сыпятся уже, а он дерётся с взрослым молодым мужиком, горячей крови? Который воткнет его за 5 секунд в асфальт, и он отправится в криматорий, так же она Коста.. Милая девушка не обидит никого по квенте своей, а вытворяет такую ахинею, её так же воткнуть в секунду и она пропадает своим личиком с шляпкой половину гектара асфальта оставив свои зубы там, ребят, не логично лезть в драку с теми, кто вас в ис превосходит, темболее на их же территории...

Темболее вы говорите за хилл, ладно оос момент щас, а вы не хуже? Несоответствие роли просто, непонимание того, что вы играете вообще. И не надо говорить щас (У НАС БИО НЕСТАНДАРТА НАМ МОЖНО), бред.
Ты на ситуации был изначально? Нет? Вот и не оффтопь. То, что произошло, этому предшествовала логичная игра. Однако, ребятки любят оскорблять родителей в ООС и бегать, как стая с бутылками и хилом в бою. Мы не бегали так, лично мне спецом системно не давали встать, хотя я не кидался ни на кого первым после того, как лег. ВОт челик с ником Мовсар бегал там кулачком вонючим махал, уже откисает :)

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Моё право отвечать по жалобе или нет, понимаешь? Меня не ограничат по общению, и темболее, я не оффтоплю, а говорю по фактам.. Вы проиграли в ис, и решили поплакать в жб, да, джерри?) как ты извинялся, охохох
Ты участник ситуации или нарушитель в этой жб? Не оффтопь х3. Есть конкретные нарушения с вашей стороны, проверяющий посмотрит и даст вердикт.