Рассмотрено Osman_Gregory//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Ваш никнейм: Damarco_Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osman_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: все началось с того, что я целил стволом в некого Osman Gregory, из-за его оскорблений. он буквально пришел к нам на район и называл нас ослами. после этого он застрелил моего соигрока и -скрылся. Пробегая мимо, по мне начинает неистово спамить с пистолета нарушитель, отыгровок я не увидел, его стрельба меня ОЧЕНЬ смутила. Откуда он знал что я там, а если и была отыгровка, то очень интересно, как он мог знать заранее, что я пробегу в столь узком месте, где нету никаких просматриваемых точек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Gang Mentality

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,688
19,218
Ваш никнейм: Damarco_Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Osman_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: все началось с того, что я целил стволом в некого Osman Gregory, из-за его оскорблений. он буквально пришел к нам на район и называл нас ослами. после этого он застрелил моего соигрока и -скрылся. Пробегая мимо, по мне начинает неистово спамить с пистолета нарушитель, отыгровок я не увидел, его стрельба меня ОЧЕНЬ смутила. Откуда он знал что я там, а если и была отыгровка, то очень интересно, как он мог знать заранее, что я пробегу в столь узком месте, где нету никаких просматриваемых точек.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

отвечу позже)

дарова еще раз, если что, скриншоты прикреплю в течении часа

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
анлак, откат не сохранился. Хотелось бы послушать игрока, причину убийства и скрин с отыгровкой.

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
очень интересная жалоба, учитывая то, что ты на пару со своими пацанами сначала снес компанию обычных малолеток "КЛИК" видимо, чтобы иметь преимущество и самоутвердиться после технической драки)) мало беды, так ты еще и спрашиваешь ПРИЧИНУ убийства? Вы приехали на территорию другой банды, устроили драку, после открыли огонь, убили пару человек и нахуя то остались бегать вокруг да около между трупов, за что закономерно ты опиздюлился от рук нашего пацана, на чьих глазах произошла вся эта суета "КЛИК"

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Troy_Cartwright получит ban 5 за НРП драйв(ДБ).
Причина убийства твоя указана в твоем же описании жалобы " я навел пистолет", это была угроза жизни парня, он вернулся и убил тебя. Архив.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada