Черный список.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,607
Ваш никнейм: PolishDrug кабинет.
Никнейм администратора: Черный список.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Заходил в обед, складывал свою М4 в багажник и смотрел онлайн, ибо корешей нет. Захожу вечером поиграть, а я в черном списке проекта. Личный кабинет нормальный, без банов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Код 4599417.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Щас попробуем. Впервые такая шняга.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
Не помогает оно, придется снимать вручную походу. У меня то WARP 1.1.1.1, а без него никак, айпи там вроде одинаковый, не получится.

• Нравится

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
при заходе на серв ошибка с кодом вы в чс да? если так, тупо перезаходи пока не зайдешь она сама пропадет

• Нравится
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
при заходе на серв ошибка с кодом вы в чс да? если так, тупо перезаходи пока не зайдешь она сама пропадет
Да видимо оно. Ибо нихуя нет у меня наказаний и сноса личного кабинета. Все там четко.

• Нравится

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
Да видимо оно. Ибо нихуя нет у меня наказаний и сноса личного кабинета. Все там четко.
кароче если там окно , код и надпись ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ПРОЕКТА промсто хуй забей и перезаходи пока не зайдешь

• Нравится
Реакции: slugma и Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,607
До пизды. Уже в игру пора. А тут такая хуйня. Помогите

Dizzy

lizo мой фанат
808