скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,096
92,263
почему скин строителя запрещен?
Используется гос. фракциями и для ивентов, странно будет, если обычный игрок будет в каске по городу бегать наверное

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
Используется гос. фракциями и для ивентов, странно будет, если обычный игрок будет в каске по городу бегать наверное
Много скинов есть с касками, которые доступны. Негр-строитель кстати тоже является не запрещенным, а вот белый строитель запрещен...

amamob

Новичок
Автор темы
Banned
12
21
может игроков по обязанностям и поступкам делить, а не по скинам? скин просто необычно выглядит

3,096
92,263
может игроков по обязанностям и поступкам делить, а не по скинам? скин просто необычно выглядит
Причём есть скин клоуна, который запрещён при регистрации аккаунта, но его можно купить в сексшопе и свободно носить.
Ещё скины мужиков в кимоно, нельзя выбрать при регистрации, но их выдают в спортзале.
Я думаю со скином строителя та же тема, хотя он у меня валяется на одном из персонажей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и smishnyavkin

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
выше объяснили почему он запрещен, однако, этот запрет легко обойти, если тебе этот скин действительно нужен для какой то ситуации/роли
просто обыграй ситуацию на поощрение и запроси этот скин / купи купон

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
выше объяснили почему он запрещен, однако, этот запрет легко обойти, если тебе этот скин действительно нужен для какой то ситуации/роли
просто обыграй ситуацию на поощрение и запроси этот скин / купи купон
Обыграть ситуацию на поощрение не выйдет. Запрет и этого касается, могут отклонить.

smishnyavkin

Старичок
473
14,201
руководствуясь личным опытом - там можно любой скин получить
Нет, я сколько обыгрывал мне пару раз отклоняли потому-что скин запрещен. НО могут выдать тех же вышибал для твоего предприятия к примеру. Короче гибкий этот запрет, если вкратце.

• Нравится
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.