Рассмотрено The Word Of CHINATOWN - Ryan_WuWong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Ваш никнейм: Desspaz_Luccardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryan_WuWong
Фракция нарушителя: The Word Of CHINATOWN
Суть жалобы: Вообщем, возник конфликт, он достал УЗИ и расстрелял меня. Хотя, есть отдельное правило, и не одна из перечисленных им причин в /me, не является весомой. Угрозы являются весомой причиной, но их не было, причина высосанна из пальца.
Правило 2.3:

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Также, использовал оскорбления в мой адрес, когда я сказал ему что буду писать жалобу.

Оскорбление: Изображение с неизвестного источника

На видео доказательстве, видны все отыгровки, что я напал на него лишь тех. дракой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pXKEoeH
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024

kone

1,678
14,416
1713717006652.png1713716971722.png
Зная что у тебя есть пистолет - я не буду рисковать своей головой и лучше отсижу, чем умру. Ты темболее из себя хуй поймишь кого строишь, зная что я обитаю в довольно криминальном районе, может приписать это к чистому ПГ?

kone

1,678
14,416
Слово "ахуевший" я даже не считаю за оскорбление. Оно никак твое честь и достоинство не затрагивает, кроме того что ты ахуел сидеть и угрожать мне жалобой и выписать натурально вот такую вот ХУЙНЮ.
1713717228895.png

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Слово "ахуевший" я даже не считаю за оскорбление. Оно никак твое честь и достоинство не затрагивает, кроме того что ты ахуел сидеть и угрожать мне жалобой и выписать натурально вот такую вот ХУЙНЮ.
Посмотреть вложение 3669717
Ой-ой-ой, обиделся на строки? Я сказал просто, что буду тебя душить, и ты ахуеешь.

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Посмотреть вложение 3669712Посмотреть вложение 3669708
Зная что у тебя есть пистолет - я не буду рисковать своей головой и лучше отсижу, чем умру. Ты темболее из себя хуй поймишь кого строишь, зная что я обитаю в довольно криминальном районе, может приписать это к чистому ПГ?
Припиши ПГ, кайфовенько в бане посижу пару дней.

kone

1,678
14,416
Вчерашняя ситуация к слову, где она четко показывает что он при стволе и как он мне сказал "я его забрал". Ну раз забрал и опять угрожаешь - будь готов к последствиям.
1713717295629.png

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Посмотреть вложение 3669712Посмотреть вложение 3669708
Хорошо, давай закрой жалобу, будем это обыгрывать, что там были камеры, тебя объявят в розыск и в садок откинут.

kone

1,678
14,416
Хорошо, давай закрой жалобу, будем это обыгрывать, что там были камеры, тебя объявят в розыск и в садок откинут.
Я не закрываю сам на себя жалобы. Рассматривают другие ассистенты или хед если он того хочет, хочешь закрыть ее? Я закрою. Менты заходят - пусть ищут меня, там люди катались и был еще один свидетель которого я не трогал.

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Пусть закрывают, будем обыгрывать. Забывается ситуация, получается я тебя щас первый раз в жизни вижу, как и твоих парней. Верно?

kone

1,678
14,416
11. Player Kill (PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Персонажу ограничивается доступ к игре на 90 минут.

Жалобу в архив тогда.
Пусть закрывают, будем обыгрывать. Забывается ситуация, получается я тебя щас первый раз в жизни вижу, как и твоих парней. Верно?