Одобрено alberto bustos // на екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen, Miku redson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): alberto bustos
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: встретились с кентом(miku) у магазина одежды рядом со спавном, тот самый альберто бустос предлагал моему другу какую то работу, тот отказался - все ок, после я распрашиваю игрока на альберте мол: " что за работа? " далее, после непродолжительного разговора я спрашиваю сумму выручки за работу и в шутку говорю что 15к, которые предложил альберто - это мало, и сказал ему что нужно минимум два миллиона. он со своего персонажа отвечает мне, что за 2 миллиона надругался бы над мамой моего персонажа 40 раз, до этого альберто я никак не оскорблял в айси, он предложил мне выйти назвав "безмамным", я проигнорировал его просьбу и отправился со своим соигроком(miku) по своим делам на машине. И О ЧУДО! безобразие на альберто погналось за нами со своим другом, в следствии чего, мой соигрок вызвал полицию в тот момент, когда мы ехали на полной скорости подальше от этих двух 0безьянок. но альберто играет персонажа, у которого подзорная труба вместо глаз, магическим образом увидел то, как над головой моего друга высветилось то, что он вызвал службу 911 - это не понравилось альберто и он решил нас расстрелять с аима ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ с кольта. пули летели ровно в голову. в следствии я потерял дигл на 30 патрон, который не показывал, и не отыгрывал уж тем более. после убийства эти двое подъезжают вплотную к моей машине (я уже валялся во второй стадии) и добивают моего соигрока с нищей отыгровочкой. сначала провоцирует, а потом убивает за то, что вызвали 911. просто шикарно. 2.3 и неролевое поведение с его стороны. игроки мешали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWcVw

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: neverendluv

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
в дме наглядно видно как тип без единого промаха дает онли голову из машины на полном ходу, он из нее, к слову, ни разу не выходил, чтобы выстрелить

• Нравится

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
По поводу АИМа. Когда игрок, будучи в автомобиле, получает пулевое ранение, система всегда определяет это как выстрел в голову. Тут уж ничего не сделать.
По поводу неролевого поведения второй стороны, провокации и подзорной трубы вместо глаз - не вижу доказательств, действительно ли он был далеко от автомобиля или нет. Просто так поверить тоже не могу. Поищи дополнительные доказательства, если есть. Дам время на ответ второй стороне.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
По поводу АИМа. Когда игрок, будучи в автомобиле, получает пулевое ранение, система всегда определяет это как выстрел в голову. Тут уж ничего не сделать.
По поводу неролевого поведения второй стороны, провокации и подзорной трубы вместо глаз - не вижу доказательств, действительно ли он был далеко от автомобиля или нет. Просто так поверить тоже не могу. Поищи дополнительные доказательства, если есть. Дам время на ответ второй стороне.
пусть вторая сторона ответит, я больше ничего кроме тех двух скринов не делал. могу позвать своего соигрока чтобы он ответил на все нужные вопросы

• Нравится

Free Floyd

Новичок
23
152
Ваш никнейм: pearcy klepp oyen, Miku redson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): alberto bustos
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: встретились с кентом(miku) у магазина одежды рядом со спавном, тот самый альберто бустос предлагал моему другу какую то работу, тот отказался - все ок, после я распрашиваю игрока на альберте мол: " что за работа? " далее, после непродолжительного разговора я спрашиваю сумму выручки за работу и в шутку говорю что 15к, которые предложил альберто - это мало, и сказал ему что нужно минимум два миллиона. он со своего персонажа отвечает мне, что за 2 миллиона надругался бы над мамой моего персонажа 40 раз, до этого альберто я никак не оскорблял в айси, он предложил мне выйти назвав "безмамным", я проигнорировал его просьбу и отправился со своим соигроком(miku) по своим делам на машине. И О ЧУДО! безобразие на альберто погналось за нами со своим другом, в следствии чего, мой соигрок вызвал полицию в тот момент, когда мы ехали на полной скорости подальше от этих двух 0безьянок. но альберто играет персонажа, у которого подзорная труба вместо глаз, магическим образом увидел то, как над головой моего друга высветилось то, что он вызвал службу 911 - это не понравилось альберто и он решил нас расстрелять с аима ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ с кольта. пули летели ровно в голову. в следствии я потерял дигл на 30 патрон, который не показывал, и не отыгрывал уж тем более. после убийства эти двое подъезжают вплотную к моей машине (я уже валялся во второй стадии) и добивают моего соигрока с нищей отыгровочкой. сначала провоцирует, а потом убивает за то, что вызвали 911. просто шикарно. 2.3 и неролевое поведение с его стороны. игроки мешали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWcVw
Парни упали за вызов полиции который было видно при проезде мимо вас. Уже не говорю про твой фэйк пинг который ты юзал во время того как мы за тобой ехали.
Потерял свой гуг за слова в ic и вызов копов своим кентиком.
Опры от нас возможно не будет, есть только скрин как твой кентафарик вызывает копов прямо рядом с нами.

• Нравится
Реакции: stopsnitching

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
Парни упали за вызов полиции который было видно при проезде мимо вас. Уже не говорю про твой фэйк пинг который ты юзал во время того как мы за тобой ехали.
Потерял свой гуг за слова в ic и вызов копов своим кентиком.
Опры от нас возможно не будет, есть только скрин как твой кентафарик вызывает копов прямо рядом с нами.
и о каких словах в айси идет речь, ты мне расскажи. я тебя во время игры даже не пытался задеть как то, а ты первый сказал что за 2 миллиона сделаешь такие плохие вещи, но по твоей логике, виноват видать я, за то что пошутил про ЦИФРЫ

• Нравится

stopsnitching

Новичок
20
130
Нормально вы ооц инфу в ПМ друг другу передаёте. Не хотите это обьяснить? И то как твой соигрок просто без ничего, будучи ещё возле магазина одежды, передаёт тебе какой-то предмет?
И как вы сможете объяснить вот ЭТО?

• Нравится
Реакции: Free Floyd

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
Нормально вы ооц инфу в ПМ друг другу передаёте. Не хотите это обьяснить? И то как твой соигрок просто без ничего, будучи ещё возле магазина одежды, передаёт тебе какой-то предмет?
я передал игроку бургер. самый обыкновенный бургер чтобы он банально себе восстановил хп

neverendluv

Новичок
6
66
просто с ничего приехали и стали докапываться. сначала какую-то ересь в чате затирали, а после погонялись за машиной и рядом с азс и зданием полиции фиерро в открытую расстреляли машину, потому что просто увидели над головой перса в тачке про вызов 911

• Нравится
Реакции: furrylover

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
у меня слабый пк. оператива ддр2 просто не способна быстро прогружать маппинг на этой сборке, из за этого у меня лагает, нету никакого ФЕЙК ПИНГА по вашим словам

stopsnitching

Новичок
20
130
у меня слабый пк. оператива ддр2 просто не способна быстро прогружать маппинг на этой сборке
Врать здесь не стоит. По предоставленным скриншотам - у тебя сборка с ашди худом, ЕНБ и с заменками высокого качества. Можешь даже не пытаться.

• Нравится
Реакции: Free Floyd

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
могу позволить себе включить глобальное затенение и сглаживание чисто за счет видеокарты нвидиа - единственная нормальная деталь в моем ПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.