Рассмотрено VICTIM // екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
Ваш никнейм: Adolfrid_Schulz
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: я понимаю что сегодня воскресенье и тебе надо нафармить много юцп что бы на собрании тебя не побили ногами, но ты там пьяный сидишь или что.

ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, ЦИТАТА ~~> Поведение в обществе - хорошее, прилежный парень, редко ругается с кем то. ~~> ответ "ПЕРЕПИСЫВАЙ", мне что ли написать с какой стороны он жмет руку, как целует девушку и каким способом ворует женские трусы и в какую сторону наклоняет голову, когда устает?

Повадки, я ваще не понял к чему это если все расписано в моей квенте еще в самом начале, для примера приведу одну из них ~~>Любитель шуток и тупых анекдотов, вечно травит байки, можно считать это его привычкой. ~~> его все равно не устроило

Страхи/фобии ~~> Фобии - пауки ~~> НА ЧТО ПОСТУПАЕТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ~~> "насекомые не играются" КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНИ НЕ ИГРАЮТСЯ

И вся это откровенно хуйня и стыдоба была расписана потому что АДМИНИСТРАТОР НЕ ВИДИТ ВЫШЕ НОСА, не может прочитать текст выше, ему надо прямо написать "ПОВАДКИ - ТАКИЕ, СТРАХ - ТАКОЙ", что делает квенту просто нереально убогой и приходится писать такую хуйню, лишь бы уже на сотую попытку одобрили.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: mitravaruna и coiner

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Ваш никнейм: Adolfrid_Schulz
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: я понимаю что сегодня воскресенье и тебе надо нафармить много юцп что бы на собрании тебя не побили ногами, но ты там пьяный сидишь или что.

ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, ЦИТАТА ~~> Поведение в обществе - хорошее, прилежный парень, редко ругается с кем то. ~~> ответ "ПЕРЕПИСЫВАЙ", мне что ли написать с какой стороны он жмет руку, как целует девушку и каким способом ворует женские трусы и в какую сторону наклоняет голову, когда устает?

Повадки, я ваще не понял к чему это если все расписано в моей квенте еще в самом начале, для примера приведу одну из них ~~>Любитель шуток и тупых анекдотов, вечно травит байки, можно считать это его привычкой. ~~> его все равно не устроило

Страхи/фобии ~~> Фобии - пауки ~~> НА ЧТО ПОСТУПАЕТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ~~> "насекомые не играются" КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОНИ НЕ ИГРАЮТСЯ

И вся это откровенно хуйня и стыдоба была расписала потому что АДМИНИСТРАТОР НЕ ВИДИТ ВЫШЕ НОСА, не может прочитать текст выше, ему надо прямо написать "ПОВАДКИ - ТАКИЕ, СТРАХ - ТАКОЙ", что делает квенту просто нереально убогой.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты считаешь приемлимым, что пишешь Поведение в обществе - ахуенное. ну это ты переписал потом;
тебе прикрепили гайд, где всё подробно расписали, что как и почему.
страхи - насекомые не играются как и snake with spiders которые у тебя в квенте, считай, что ты проссто наставил пробелов/лишних слов/символов в квенте и никакой ценности они не несут.
повадки - привычки, повадки, и тому подобного как ШУТИТЬ ОБИДНО нету в природе, это называется качеством человеческим, ЮМОРИСТ носит за собой название.
поведение в обществе - тут молчу, ты сильно"" раскрыл своё поведение в обществе, гайд никак не сравнится с этим. 1713704531271.png

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
ты считаешь приемлимым, что пишешь Поведение в обществе - ахуенное. ну это ты переписал потом;
тебе прикрепили гайд, где всё подробно расписали, что как и почему.
страхи - насекомые не играются как и snake with spiders которые у тебя в квенте, считай, что ты проссто наставил пробелов/лишних слов/символов в квенте и никакой ценности они не несут.
повадки - привычки, повадки, и тому подобного как ШУТИТЬ ОБИДНО нету в природе, это называется качеством человеческим, ЮМОРИСТ носит за собой название.
поведение в обществе - тут молчу, ты сильно"" раскрыл своё поведение в обществе, гайд никак не сравнится с этим. Посмотреть вложение 3669306
написал я это лишь по одной причине ~~> твой недалекий разум. как я и написал, ты просто глуп и не умеешь читать, вернее запоминать информацию, которую прочитал 5 секунд назад. Отрывок из квенты ~~> Достаточно суров в рабочих моментах, не привык проявлять жалость, зачастую ставит себя выше других людей. Тут тебе и ответ КАК ОН ОТНОСИТСЯ К НЕЗНАКОМЦАМ, людям в целом и это и есть ЕГО ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ, ты не можешь построить логическую цепочку, что вытекает из этих трех слов (НЕ БУКВАЛЬНО ИЗ ТРЕХ СЛОВ, ЕСЛИ ЧТО) , тебе нужен роман шекспира что бы ты хоть что то осознал.

Страх - есть страх. а не ебёт, что при игре на природе это актуальная штука? и персонаж может не любить природу из-за обилия насекомых? это лишь одно из того, к чему может довести эта фобия, но ты же этого не можешь понять из за мозга размером в семечку и думаешь, что я наставил пустых слов и пробелов.

Повадки - шутки это и есть привычки, у некоторых людей, потому что это то, что преследует их, без чего они не могут ни дня, из этих людей и мой персонаж. Или для тебя привычки это что то другое?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mitravaruna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.