Рассмотрено sevenwood // na bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
Ваш никнейм: Douglas_Thompson
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Короче катались с друзьями, подьехали к типам чё-то слова за слово они достали пушки, направили на нас. Играли они в 2 слова буквально каждая отыгровка, делали всё ради бабла короче, а не игры. Потом они разбежались куда-то и осталось два типа, нас было четверо и мы решили его убить и угнать, ну постреляли там, меня шотнули, друзья уехали. Я лежу, мне 25 айди начинает высерать за то что он мой рот ебал и всякое такое, я не иу на провокацию и тут мне прилетает бан за 16 ПП от севенвуда. Не понял в чем прикол и где тут игра в свою сторону. Также прошу забанить игроков, которые фигурируют в данной ситуации (ники в названии) за слабую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут ниже

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
Ваш игрок при морозе ситуации достает нож и режет наших игроков. Дабы выйграть ситуацию.

nedelev

Постоянный
335
15,620
Хахахахахахаха, ну вы даете парни)))
«Я ничего не делал, играл с друзьями по правилам сервера, за что же мне бан прилетел?» Парни, я стоял на ситуации в сторонке, парни которые «достали ганы без причины» отыграли очень даже хорошо и причина присутствовала. А за что же бан? Сейчас приложу скрин)

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
не прикидывайся дурачком, не зная, что при вылете на ситуации должны ждать игрока. Хуйню не втириай
давай не засирай оффтопом своим эту жб, её суть другая

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,120
давай не засирай оффтопом своим эту жб, её суть другая
Потом они разбежались куда-то и осталось два типа, нас было четверо и мы решили его убить и угнать, ну постреляли там, меня шотнули, друзья уехали
Ты снова не понимаешь, что пишешь? Снова ебланом не прикидывайся, не видя, что написано "вылетел."