Одобрено Taurean_Torphy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Alvaro_Senecio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taurean_Torphy, Desiree_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: зашёл в клуб тип просто за дмил меня не каких отыгровок не было и ребятами так труп просто валялся как ебучая сопля и полицию не вызывали так же хотя клуб рядом с центральным банком лс меня зафигачили люди которые главные клуба хотя я там охраной работаю @krutenka
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: амбалович.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
отыгровки ДО хочу увидеть, как тебя кинули в стадию, для этого и попросил меня покнуть. я то видел как тебя хлопнули, но чата не видел.

• Нравится

krutenka

1,887
5,741
вторую сторону позовем, посмотрим что покажут нам, они скриншоты с каждого килла делают!

heavyn1gga

Новичок
35
118
Суть жалобы: зашёл в клуб тип просто за дмил меня не каких отыгровок не было и ребятами так труп просто валялся как ебучая сопля и полицию не вызывали так же хотя клуб рядом с центральным банком лс меня зафигачили люди которые главные клуба хотя я там охраной работаю @krutenka
так то откатили ситуацию, тебя подняли же, слышишь, а так смотри ниже кину

heavyn1gga

Новичок
35
118
sa-mp-509.png
не нарушил правила 2.3, он мог сорвать нам сюжет или операцию - мы гасили типа грабили его, в 2.3 это чётко прописано, тут уже в пролёте
насчёт КАЛЛВ в любом клубе жесткое шумоподавление потому что там пиздец играет музыка, ну и просто 2 громких хлопка заглушенных посреди города, кого это привлекёт
- едем дальше, ранее я предупреждал его чтобы он СЪЕБАЛСЯ, вообще не понимаю к чему жалоба если откатили и его подняли
sa-mp-508.png
вот тут он выходит с клуба, но потом сразу же заходит, ну я действую на опережение резко

• Нравится

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Посмотреть вложение 3668465
не нарушил правила 2.3, он мог сорвать нам сюжет или операцию - мы гасили типа грабили его, в 2.3 это чётко прописано, тут уже в пролёте
насчёт КАЛЛВ в любом клубе жесткое шумоподавление потому что там пиздец играет музыка, ну и просто 2 громких хлопка заглушенных посреди города, кого это привлекёт
- едем дальше, ранее я предупреждал его чтобы он СЪЕБАЛСЯ, вообще не понимаю к чему жалоба если откатили и его подняли
Посмотреть вложение 3668471
вот тут он выходит с клуба, но потом сразу же заходит, ну я действую на опережение резко
"Вышел нахуй я до трёх считаю"
РАЗ.
(( ДАНННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ)) Хаххах

• Крайне негативное

амбалович.

Старичок
459
7,386
Посмотреть вложение 3668465
Посмотреть вложение 3668471
крутенка прошу учесть что каллв был все же сделан когда мы ВЫШЛИ с клуба в тот момент соответственно когдmg 20-04-2024 20-08-13 [2].pngа нас могли заметить свидетели, смотри ниже

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Shtrafostan и jaydenik

амбалович.

Старичок
459
7,386
тем более как ты работаешь охранником в закрытом клубе?) клуб в который ты зашел был закрыт в данный момент, сегодня открывается другой клуб.

• Нравится
Реакции: Shtrafostan

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
тем более как ты работаешь охранником в закрытом клубе?) клуб в который ты зашел был закрыт в данный момент, сегодня открывается другой клуб.
я сказал что я работаю охарников не сейчас а в общем а так клуб был открыт системно

• Ха-ха

амбалович.

Старичок
459
7,386
я сказал что я работаю охарников не сейчас а в общем а так клуб был открыт системно
вот ситуацию всю откатили, ты не в ПК, крутенка поднял тебя, к чему эта жалоба, я не понимаю. Тем более ты еще и ливнул в данный момент с фракции, значит уже и не охранник вовсе)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Shtrafostan и jaydenik

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
вот ситуацию всю откатили, ты не в ПК, крутенка поднял тебя, к чему эта жалоба, я не понимаю. Тем более ты еще и ливнул в данный момент с фракции, значит уже и не охранник вовсе)
на тот момент был охранником а когда шотнули свои же ливнул

амбалович.

Старичок
459
7,386
вот ливнул не ливнул это твое дело, ты мне на вопрос ответь, к чему эта жалоба я не понимаю? Тебя админ поднял? Поднял! Ситуацию откатили? Откатили, что ты хочешь этим добиться я не понимаю. Зачем ты все это расписываешь про callw и прочее если тебя уже это не должно касаться.

• Нравится
Реакции: Shtrafostan

krutenka

1,887
5,741
"Вышел нахуй я до трёх считаю"
РАЗ.
(( ДАНННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ)) Хаххах
как-то так и я вижу данную ситуацию.
я могу попросить откатить ситуацию с моей рванкой на спавне, но это не значит, что у меня не было софта.
1713637237138.png
не знаю по какой наводке ты увидел игрока, который зашел в инту, но все же шот необоснованный.
Taurean_Torphy -> ретест за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.