Рассмотрено Albert_Bustos // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

Автор темы
1,678
14,416
Ваш никнейм: Fanny_Bauer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Albert_Bustos
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Убили без адекватной причины, никакого ограбления или других действий не было. По крайней мере таковых отыгровок или угроз не поступало. Если все-же с их стороны это выглядело как-то по другому - жду внятных доказательств тому.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1713631449217.png

stopsnitching

Новичок
20
130
Подъезжаем к тебе с целью ограбления (одинокая девушка на глен парке). Ты полностью игнорируешь машину стоящую на своём пути, ничего не играя и просто убегая от нас. Мы за тобой. Добегаем с тобой до мотосалона - ударяешь меня, ложишь в нокаут и просто без ничего уезжаешь. Чего же ты хочешь от нас в ответ? Приложи пожалуйста, полный откат своих действий, дабы доказать свою правоту.

• Нравится
Реакции: Free Floyd

Free Floyd

Новичок
23
152
Подъезжаем к тебе с целью ограбления (одинокая девушка на глен парке). Ты полностью игнорируешь машину стоящую на своём пути, ничего не играя и просто убегая от нас. Мы за тобой. Добегаем с тобой до мотосалона - ударяешь меня, ложишь в нокаут и просто без ничего уезжаешь. Чего же ты хочешь от нас в ответ? Приложи пожалуйста, полный откат своих действий, дабы доказать свою правоту.
К тому же она ещё и начала убегать в тот момент когда перед ней стоят два парня и её скинули с BMX-а. Да и упала за нападение по факту, нахуй было начинать бить если хочешь свалить от нас.

• Нравится
Реакции: stopsnitching

kone

Автор темы
1,678
14,416
Я показал то что вы сделали с невинным игроком. Если вы хотели его ограбить - стоило навести оружие и угрожать им, а не идти убивать после серверного нокаута. Никаких отыгровок с вашей стороны нету и как это понимать?) Покажи будь добр свои скриншоты "ограбления" и тогда жалоба будет логично отклонена.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Эт вы получается из-за лёгкого удара от дамы решили её пострелять?
@DevilEye чё-то ещё можешь приложить по скринам?

kone

Автор темы
1,678
14,416
Эт вы получается из-за лёгкого удара от дамы решили её пострелять?
@DevilEye чё-то ещё можешь приложить по скринам?
Нет. По скринам все видно, отыгровок от них или угроз каких-то не было и это четко видно. Нашли причину просто уебать даму за серверный нокаут =/

kone

Автор темы
1,678
14,416
Я все еще жду от них какие-то вменяемые скриншоты с ситуации, ведь я показал убийство без причины и с их слов четко видно как минимум 2.3.

Free Floyd

Новичок
23
152
Если вы хотели его ограбить - стоило навести оружие и угрожать им, а не идти убивать после серверного нокаута.
Даже так ты на нас напал и не важно отыграно ли это в чат, мне ты нанесла удар и кинул второго в нокаут. За нападение и упал. Даже если это было ограбление, то ты начал ПКшить убегая от двух типов которые на тебя нападают, и это разве не уход от техдраки?

• Нравится

Free Floyd

Новичок
23
152
Я все еще жду от них какие-то вменяемые скриншоты с ситуации, ведь я показал убийство без причины и с их слов четко видно как минимум 2.3.
На скрине видно что мы отыграли, насчёт ситуации до этого тебе сейчас дали разъяснения.

stopsnitching

Новичок
20
130
Вот почему ты бывший администратор. Скажи мне цель твоего захода на фулл рп сервер. Тебя останавливают парни, ты просто игнорируешь нас, ничего не отписывая в чат, в итоге ударяя двух парней которые явно были сильнее как физически так и моральнее твоего персонажа, затем просто уезжая проспамливая "W" на байке. Зачем ты это делаешь?

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
@DevilEye жду комментарии по ситуации с этим нокаутом в первый раз, тогда и вынесу вердикт.

kone

Автор темы
1,678
14,416
Вот почему ты бывший администратор. Скажи мне цель твоего захода на фулл рп сервер. Тебя останавливают парни, ты просто игнорируешь нас, ничего не отписывая в чат, в итоге ударяя двух парней которые явно были сильнее как физически так и моральнее твоего персонажа, затем просто уезжая проспамливая "W" на байке. Зачем ты это делаешь?
Отыгрывать действия как и угрозы тоже нужно. Подходя и скидывая игрока с велика вы должны понимать, вы получаете такой же фидбэк на свои же действия без какой либо игры. Получить пару раз по морде и ехать сразу убивать - 2.3, причем самое натуральное, если вы не смогли додуматься кинуть угрозу или достать пистолет дабы как-то остудить женщину пытающуся съебаться от явной угрозы быть изнасилованной или ограбленной.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Ладно, обе стороны накосячили. Сочтёмся на устном преде.

В чем же косяки:

-ТС в принципе подтвердил факт того, что бил ответчика во время ограбления, т.е 2.1.

-Ответчик же за такую наглость решил просто застрелить её в ЦЕНТРЕ Сантоса, но как знаем - тех. драка не является причиной для убийства, просто абсурдно смотреть на такое от грабителей...

Ну и сама доказательная база мала для вынесения вердикта, поэтому ссылаюсь на ваши слова, но это мало чё даст нам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.