Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-38#post-6198645 - Gloria_Morales, Hunter_Barnhart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Ваш никнейм: Joey_Murphy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gloria_Morales, Hunter_Barnhart
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/page-38#post-6198645
Суть жалобы: офф от игры, на фрапсе все есть -
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1713597454602.png
думаю что и не без нарушений со стороны хантера барнхарта, которому ВРОДЕ КАК дали 3 варна, а тот все еще бегает
1713597766717.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

Последнее редактирование:

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,007
19,887
Добрый денечек, данный игрок не участник нашей фракций, вам в раздел жалоб на обычных игроков! ;)

• Нравится
Реакции: mulor.

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Добрый день! К сожалению, я не увидел какой-либо доказательной базы по-поводу этого. Можете мне предоставить? Потому что не любой желающий может стоять за барной стойкой в Брухасе
Добрый денечек, данный игрок не участник нашей фракций, вам в раздел жалоб на обычных игроков! ;)

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: mwcm и Амур

Koshara

1,007
19,887
Добрый день! К сожалению, я не увидел какой-либо доказательной базы по-поводу этого. Можете мне предоставить? Потому что не любой желающий может стоять за барной стойкой в Брухасе
Устраиваться может каждый игрок желающий как либо взаимодействовать с нами, либо проявить себя у нас площадке. Не обязательно быть участником фракций, мы рады всем, главное грамотная игра в IC плане так и в OOC.

+ Учитывая что игрок играет на нашей площадке лишь два дня, я не могу сказать даже что он аутсайдер, чисто новичек не более!

• Нравится
Реакции: Dahil

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Устраиваться может каждый игрок желающий как либо взаимодействовать с нами, либо проявить себя у нас площадке. Не обязательно быть участником фракций, мы рады всем, главное грамотная игра в IC плане так и в OOC.

+ Учитывая что игрок играет на нашей площадке лишь два дня, я не могу сказать даже что он аутсайдер, чисто новичек не более!
Странно, что данный "новичок" замечался ранее, потому слишком натянуто звучит, что это аутсайдер.
Вообще странно, что каждый второй игрок у вас чисто аут, хотя у них есть ваша рация, состоят в вашей фракции, но все-равно причисляете их к левым типам.
Одумайтесь и перестаньте врать, потому что это сильно запутывает проверку, тем более жалоба не только на глорию

тикток траффер

Пользователь
Banned
82
309
обычно так пишут когда пытаются защититься от 1/2 ввиду дурачка на аутсайдере или мембере

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino и Koshara

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Игрок с ником Gloria_Morales появился в Брухасе 18 апреля и конкретно к нашей фракции никакого отношения не имеет. Знаю точную дату, т.к. сам видел, когда данный игрок начал светиться в Брухасе. Второе - на ваших же скринах видна стрельба в ЗЗ, за что вы уже получили наказание и улетели отдыхать на летние каникулы.

Koshara

1,007
19,887
Странно, что данный "новичок" замечался ранее, потому слишком натянуто звучит, что это аутсайдер.
Вообще странно, что каждый второй игрок у вас чисто аут, хотя у них есть ваша рация, состоят в вашей фракции, но все-равно причисляете их к левым типам.
Одумайтесь и перестаньте врать, потому что это сильно запутывает проверку, тем более жалоба не только на глорию
Вы отредактировали жалобу добавив еще и игрока под ником Hunter_Barnhart'a
Все мои предыдущие ответы, причастны лишь к Gloria_Morales на которую вы изначально писали жалобу. При необходимости, модерация форума и администрация может проверить!

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ранее, это когда? Я сам лично 18 апреля вечером впервые в жизни с данным игроком взаимодействовал в айси

• Нравится
Реакции: Koshara

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Игрок с ником Gloria_Morales появился в Брухасе 18 апреля и конкретно к нашей фракции никакого отношения не имеет. Знаю точную дату, т.к. сам видел, когда данный игрок начал светиться в Брухасе. Второе - на ваших же скринах видна стрельба в ЗЗ, за что вы уже получили наказание и улетели отдыхать на летние каникулы.
1. Этот человек сидел за барной стойкой, играл с другими игроками и, возможно, есть в вашем фракционном чате. Предоставьте списки игроков, которые там есть, чтобы уж точно не заблуждаться.
2. Наказание получили? Получили, но это все-равно не остановит никого.
Ранее, это когда? Я сам лично 18 апреля вечером впервые в жизни с данным игроком взаимодействовал в айси
3. Этот человек не раз замечался в Брухасе, еще долго до 18 апреля. Прошу не пудрить мозги проверяющим.
Вы отредактировали жалобу добавив еще и игрока под ником Hunter_Barnhart'a
Все мои предыдущие ответы, причастны лишь к Gloria_Morales на которую вы изначально писали жалобу. При необходимости, модерация форума и администрация может проверить!
4. Отредактировали, потому что на фрапсе были замечены также нарушения со стороны Хантера, который в присутствии копов начал играть, что ссыт на Яна. Это, вроде как, является нарушением атмосферы, потому и его я также вписал.
p.s: Он это даже в топик вставил, так что сомнения должны отпасть
1713599244758.png

Delovoi

Ветеран
878
19,423
1. Этот человек сидел за барной стойкой, играл с другими игроками и, возможно, есть в вашем фракционном чате. Предоставьте списки игроков, которые там есть, чтобы уж точно не заблуждаться.
2. Наказание получили? Получили, но это все-равно не остановит никого.

3. Этот человек не раз замечался в Брухасе, еще долго до 18 апреля. Прошу не пудрить мозги проверяющим.

4. Отредактировали, потому что на фрапсе были замечены также нарушения со стороны Хантера, который в присутствии копов начал играть, что ссыт на Яна. Это, вроде как, является нарушением атмосферы, потому и его я также вписал.
p.s: Он это даже в топик вставил, так что сомнения должны отпасть
Посмотреть вложение 3667548
Пруфы с игрой Глорит во фракции Далёкий край будут? Что касается Хантера, не вы ли начали капсом кричат в чат оскорбления в адрес матери Рэя Фернандо без каких-либо причин, тем самым нарушая атмосферу?

• Нравится
Реакции: Амур

Амур

Опытный
387
8,817
Иметь рацию в айси ≠ быть мембером/аутом

• Нравится
Реакции: Koshara

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
1713600088017.png
Да я бы тоже ваших персов обоссал, после такого :)
Очень культурно срать в жалобе с вашей стороны я так скажу
Пруфы с игрой Глорит во фракции Далёкий край будут? Что касается Хантера, не вы ли начали капсом кричат в чат оскорбления в адрес матери Рэя Фернандо без каких-либо причин, тем самым нарушая атмосферу?
А пруфы того, что она не играет у вас во фракции будут? Она играет бармена( не каждый любой желающий может стать барменом в Брухасе, особенно, если это левый игрок, да и вообще простым гостям (левым игрокам) в вашей деревне невозможно по нормальному играть, потому что каждого второго просто вяжут и отправляют в рабство; к тому же видели Глорию давно, и, ВОЗМОЖНО, она есть даже в вашем фракционном /f чате. Но чтобы достоверно узнать, нужно увидеть списки игроков, которые как раз состоят в нем (к сожалению с твоей стороны никаких пруфов не пришло). На что может намекать, что все-таки она играет у вас.
Иметь рацию в айси ≠ быть мембером/аутом
Получается и иметь доступ к оружию также неравно быть мембером/аутом?

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
Да и к тому же, жалоба не только на Глорию, но и на вашего игрока, замотанного туалетной бумагой. Потому прошу пояснить и его неролевые действия

Амур

Опытный
387
8,817
При чем здесь оружие?
Оружием может владеть свободно любой перс, только если тот не пацифист. Если ты у нее заметил ган, отлично, но мы сами не ебем откуда он у нее

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,609
Играем шерифов из Форт-Карсона, часто патрулируем и поступила стрельба в этом салуне, честно, мы были в шоке что там происходит и по скорее собрали удочки, ибо это невозможно.

Одни выходят из крузера в наручниках, другие говорят соси будучи обгорелыми в 90 процентов, другие хуй пойми вообще что делают, трупы из салуна выбегают и орут что их расстреляли просто так, просто полный треш, сколько не говорили перестаньте, нормально играйте, вернитесь в крузер - нихуя не слушались, ситуация из рамок вон. Я нейтральная сторона. Но вставил монеты что там происходило.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Посмотреть вложение 3667557

Очень культурно срать в жалобе с вашей стороны я так скажу

А пруфы того, что она не играет у вас во фракции будут? Она играет бармена( не каждый любой желающий может стать барменом в Брухасе, особенно, если это левый игрок, да и вообще простым гостям (левым игрокам) в вашей деревне невозможно по нормальному играть, потому что каждого второго просто вяжут и отправляют в рабство; к тому же видели Глорию давно, и, ВОЗМОЖНО, она есть даже в вашем фракционном /f чате. Но чтобы достоверно узнать, нужно увидеть списки игроков, которые как раз состоят в нем (к сожалению с твоей стороны никаких пруфов не пришло). На что может намекать, что все-таки она играет у вас.

Учитывая, что за ту историю ваши персы в бане, ваша фракция в архиве, и сита в целом ушла в откат, мне в целом ни холодно ни жарко от общения здесь с кем-либо. Давай лучше ты сам метнись куда-то, возьми и докажи свои догадки, если есть хотя бы что-то из предъявленого. Вот у меня есть скрины игры с этой Глорией за 18 апреля, наше первое взаимодействие. Надо будет проверяющему - опубликую. Игрока нет ни в наших чатах, ни в составе мемберов или аутов, это простой новичок на площадке, не более. Как-то мучать жопу здесь из-за него(неё) никто не собирается.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ

срагущено

Постоянный
Автор темы
301
5,678
При чем здесь оружие?
Оружием может владеть свободно любой перс, только если тот не пацифист. Если ты у нее заметил ган, отлично, но мы сами не ебем откуда он у нее
Я имел ввиду, что данным игрокам просто выдают оружие, а не они сами его имеют
Скин его видел?
Видел, довольно смехотворная HD моделька.
Играем шерифов из Форт-Карсона, часто патрулируем и поступила стрельба в этом салуне, честно, мы были в шоке что там происходит и по скорее собрали удочки, ибо это невозможно.

Одни выходят из крузера в наручниках, другие говорят соси будучи обгорелыми в 90 процентов, другие хуй пойми вообще что делают, трупы из салуна выбегают и орут что их расстреляли просто так, просто полный треш, сколько не говорили перестаньте, нормально играйте, вернитесь в крузер - нихуя не слушались, ситуация из рамок вон. Я нейтральная сторона. Но вставил монеты что там происходило.
Брухас уже превратился в кишлак, где разные люди просто нарушают правила, прикрываясь этим фактором свои нестандартные роли, оттеснив простых сельчан на дальний-дальний план.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.