Отклонено DRED2X2 //daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jlapka

Новичок
Автор темы
12
16
Ваш никнейм: Helmuth_De_Haunt
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: И так, мне прилетает бан за цитирую "отыгровок не вижу, выдам бан на 7 дней за 2.3, убийство без отыгровок, весомой причины." при этом, по логам можно чекнуть, что я отыгровку кинул после убийства + весомая причина была, типочек чисто при копах говорит про что наши персонажи искали наркоту, при этом у меня и у неё была при себе наркота + ган, что я является уже весомой причиной + словестная перепалка, т.к если бы коп реально начал нас шманать, нашел бы все, получается что паренек наныл на то, что не вывез))) тип лютый краймюк решил повыебываться, в итоге теперь ноет в жалобе о том, что его трахнули, дефолт краймюки нынче
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Вложения

• Снимок экрана 2024-04-19 152225.png
    Снимок экрана 2024-04-19 152225.png
    120.3 KB · Просмотры: 0

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
, по логам можно чекнуть, что я отыгровку кинул после убийства +
Логов на отыгровку нет. Предоставь сюда скриншот отыгровки ПОСЛЕ убийства если такой есть, если нет - то я архивну жалобу в пользу админа.

• Нравится
Реакции: Tinted и tahoma enjoyer

Jlapka

Новичок
Автор темы
12
16
Логов на отыгровку нет. Предоставь сюда скриншот отыгровки ПОСЛЕ убийства если такой есть, если нет - то я архивну жалобу в пользу админа.
архивай, не скриню каждую хуйню и нытье типов которые считают себя гуру крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.