Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
3,189
154,398
Ваш никнейм: Antonio Denton
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: странный вердикт по странным скринам, доебались до каких то групп, видимо даже не читал что я писал посмотрел на огрызки под видами доказательств, первая группа хотел купить товар лично я, не знаю что там мой соигрок хотел, почему администратор не прикрепил все с самого начала где я вышел из машины и просто ничего не говорил, но решил спросить товар у местной банды дабы не затмить мозг пацанам и сделать хоть какоето взаимодействие, далее вторая группа, два человека являются близкими моего персонажа, они так же искали товар у местных и мы подошли к ним, ну посмотри что я писал и что рядом стоящий со мной человек писал, вставь это администратор кизару, насчет сообщений в машине, бреда не вижу. доеб из за чего? из за трайсера который я заметил или может то что я это написал без точки.. или два сообщения за раз.. хуй его знает, администратору просто понравился отрывок, а что в нем не так бог подскажет в воскресенье 7 утра
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497376/#post-6198650
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SSGG

🤪
355
962
шото конеш я не понял чем мы навредили кому то. прсото ездили и просто пару раз написали в чат хуйню какую то. можно было обойтись тем же варном или джаилом. банить тут жоско. я аршан бажин 3 если че. локальный фангейм был сугубо с нами. про открытые окна это вообще)) не закрыл так не закрыл. моих реплик с антонио никто не видел всё равно

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
10 что-то как-то многовато, заменю на ретест - он еще никому не помешал. есть такая команда как /cb, есть команда /cwindow. используйте их по назначению. нет разницы "да нас никто не слышал" и прочее. администратор по факту видит двух парнишек, которые портят атмосферу и говорят о своем с открытыми окнами.
локальный фангейм был сугубо с нами.
локальный фангейм - все равно фангейм.
Arshawn_Bazhin_III -> ретест
Antoine_Denton -> ретест

• Нравится
Реакции: Antonio Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.