Одобрено LSSD - Jermanie Sullivan II, Kamar Parking

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Ваш никнейм: Damian Mercado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jermanie Sullivan II
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Происходит какая-то потасовка в клубе, в ходе которой копстеры начинают бить зачинщиков дубинкой, а именно Камар Паркинг, я следовательно присоединяюсь к се я побоищу и меня расстреливает этот офицер за нападение. В чем прикол? Чувак имея дубинку и безоружных посетителей клуба - просто начинает шить по ним, нет чтобы применить дубинку адекватно как его коллега Камар Паркинг, за что ему и респект, но не надолго.

Как итог: коп убивает без весомой на это причины, потому что у него руки чесались кого-то шотнуть. Сорвано мероприятие в клубе где был самый большой онлайн.

После к нему подключается и другие копы, которые начинают шить прямо в толпу, че за бред XDD

Тут нельзя свалить на то чтобы писать в суд и т.д. Это 2.1 чистой воды. Не один адекватный коп в ИРЛ ни при каких условиях не застрелил бы безоружного человека, у него были напарники - были дубинки - давали по башке и увезли в КПЗ, но нет он начал стрелять из своего пистолета, лишь бы набить этот фраг и сделать гадость.

Он мог мало того что воспользоваться дубинкой, он мог применить тайзер - на крайняк дробовик.. - но что делает он? Берет свой пистолет и стреляет прямо в клубе - плевав на абсолютно все, что может задеть других гражданских (что по итогу так и было).

Требую офицеру максимальное наказание за такой мув - увольнение либо же бан по пункту 2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-011.png
sa-mp-012.png
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Последнее редактирование:

SSGG

🤪
355
962
Объясню со своей стороны. Человек начинает с кулаками нападать на помощника за что и был убит.

toorennoo

Пользователь
105
196
Брат, братан, братишка. Майкл Пуласки на связи. Ты напал на одного из помощников, соответственно тебя и положили за нападение. А если быть точнее, была применена пятая стадия, а за ней - шестая.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Объясню со своей стороны. Человек начинает с кулаками нападать на помощника за что и был убит.
И чем вы оправдываете все действия? Я также приложил фрапс, не один я был в драке, ты место того чтобы использовать дубинку как делал твой коллега, начал блять СТРЕЛЯТЬ, ты не считаешь - что это полная глупость?

toorennoo

Пользователь
105
196
И чем вы оправдываете все действия? Я также приложил фрапс, не один я был в драке, ты место того чтобы использовать дубинку как делал твой коллега, начал блять СТРЕЛЯТЬ, ты не считаешь - что это полная глупость?

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
а камар паркинг при чем я никого не убил
А зачем ты по людям стрелял за компанию? Ладно этот сумашедший какой-то, но на пару с ним зачем по людям шить то начал, нормально же изначально и дубинкой работал, что и было правильным в этйо ситуации

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
А зачем ты по людям стрелял за компанию? Ладно этот сумашедший какой-то, но на пару с ним зачем по людям шить то начал, нормально же изначально и дубинкой работал, что и было правильным в этйо ситуации
я стрелял конкретно в человека который начал пиздить коллегу michael PULASKI а не в толпу который позже ничего не отыграл и убежал на баннихопе

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
рассмотрю. две стороны залили доказательства?
Да, они фрапс, мы тоже два отката и скрины
Вы угрожали жизнь помощника вовсе. К вам была применена четвертая ( то-бишь дубинка), пятая - (то-бишь тэйзер), и шестая - (то-бишь пистолет).

Посмотреть вложение 3665604
Как мы угрожали жизнью помощника, если на вашем же фрапсе во время драки вас было двое против меня одного - отпиздорошили бы дубинками

toorennoo

Пользователь
105
196
Я не стрелял вовсе, я направил пистолет.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,091
Я не стрелял вовсе, я направил пистолет.Не выдавал наказание
По этому я Пуласки и не отметил в жалобе, потому что он огонь не по кому не вел. Весь запал к шотам дал сумашедший офицер Сивиллиан Второй, к вам вопросов мало, хотя на вашем месте я бы опрокинул вашего напарника за такие мувы, когда вы адекватно разбираете безоружную потасовку дубинками, а он решает стрелять чисто по прикольчику

Godfather

пора на покой
746
11,966
Jemanie Sullivan II покидает фракцию лссд и получает наказание по пункту 2.1.

от лица са-ес - приносим извинения. закрыто, одобрено.

• Нравится
Реакции: XXLLXX и babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.