Отклонено DRED2X2 // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
3,171
153,982
Ваш никнейм: Antoine Denton
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: со словами отдохнете оба забанил за неролевое, нигде не видел в своих словах чтото фг ашотское нонрпшное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Ха-ха
Реакции: sj1ki и Джoн Гарик

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
ну бан заслуженный, что думал с дружком фангеймером катать будешь, поддакивать ему и сухим из воды выйдешь?
сидели в машине откровенный бред несли, подстрекал кента на дм, я вас и забанил чтобы дм'а не было.
приехали к людям начали их подстрекать, мол на них кто-то обзывался, извини конечно
если ты не понимаешь за что тебе бан, тебе не место здесь, иди путеществуй по самп серверам.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
3,171
153,982
ну бан заслуженный, что думал с дружком фангеймером катать будешь, поддакивать ему и сухим из воды выйдешь?
сидели в машине откровенный бред несли, подстрекал кента на дм, я вас и забанил чтобы дм'а не было.
приехали к людям начали их подстрекать, мол на них кто-то обзывался, извини конечно
если ты не понимаешь за что тебе бан, тебе не место здесь, иди путеществуй по самп серверам.
кизару почему ты меня с сервера прогоняешь, ты же администратор.
вплане бред? если джамарион виллс и рядом с ним стоящий персонаж были нашими друзьями, кто кого подстрекал хуй знает, может ты не знаешь что такое друзья
не считаю бредом предложение ограбить людей, как ты интересно представляешь ограбления людей в криминальном мире, молча через распальцовки

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
кизару почему ты меня с сервера прогоняешь, ты же администратор.
вплане бред? если джамарион виллс и рядом с ним стоящий персонаж были нашими друзьями, кто кого подстрекал хуй знает, может ты не знаешь что такое друзья
не считаю бредом предложение ограбить людей, как ты интересно представляешь ограбления людей в криминальном мире, молча через распальцовки
в любом случае локал фг запрещен, кизару не дает добро вам играть здесь

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Автор темы
3,171
153,982
в любом случае локал фг запрещен, кизару не дает добро вам играть здесь
кто тебе сказал что это был фг? на скриншотах вижу только попытку купить у мексиканской банды товар, встречу с друзьями и попытку ограбить когото

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
Катаетесь, докапываетесь до всех подряд (на скриншотах от администратора увидел минимум две разные группы, до которых вы докопались). Особенно, мне понравился этот отрывок. Имели бы совесть хотя бы с закрытыми окнами это обсуждать. Выдано верно.

1713474380837.png

• Задумчивый
Реакции: Antonio Bando