Отклонено Raymond_Chinua // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Ваш никнейм: Tyler Liang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond_Chinua
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: Я отыграл как достаю оружие, но не смог достать через инвентарь, а тот просто скроллом достал и убил меня, игрока Raymond_Chinua заранее стоял в слоту хотя он не играл этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Это все доказательства что есть по данной жалобе?
Суть жалобы: Я отыграл как достаю оружие, но не смог достать через инвентарь, а тот просто скроллом достал и убил меня, игрока Raymond_Chinua заранее стоял в слоту хотя он не играл этого.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Да, видно же что я не достал оружие. Если бы она была у меня в слоте то оружие пропало бы.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,147
Ну так то что ты не достал ган по СВОЕЙ ОШИБКЕ, это не наша проблема, понимаешь? Игрок среагировал на твою отыгровку, он не обязан играть свой ган в активном. Это экстра сита. Ему надо было ждать пока ты достанешь ган и убьёшь его? Не смеши.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Так повторюсь ещё раз, я даже не успел достать оружие. И даже не стрелял в него в отыгровках. А тот взял и убил заебись заранее в слоте стояло у него, и тупо скроллом.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Так повторюсь ещё раз, я даже не успел достать оружие. И даже не стрелял в него в отыгровках. А тот взял и убил заебись заранее в слоте стояло у него, и тупо скроллом.
ваще не волнует че ты успел а че не успел, ты отыграл я расстрелял

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,147
Ну я тебе ещё раз вопрос задаю, это наша проблема? Ты отыграл уже, то что ты не достал, это твоё косяк уже, друг.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Venom.

Легенда
Автор темы
260
1,091
Мне че теперь биндом играть? .. если я взял бы сначала оружие с инвентаря без отыгровки, ты бы меня тоже шотнул бы. Так тут не вариант.

Dice.

Anchidori
1,500
14,759
Итак. Что касаемо экстраситы, это правило сюда не совсем подходит т.к сама активная перестрелка ещё не началась. Но по отыгровке видно угрозу жизни персонажа, а значит игрок понимал, что после таких отыгровок сразу начнется стрельба. То что ты не успел вытащить ствол из инвентаря ситуацию не красит, т.к обычно люди сначала вытаскивают ствол, а затем уже отыгрывают.
А т.к факт угрозы жизни был - стрельба оправдана, ведь это банально логично. И если бы она началась была бы уже соответственно эксрачита.
Самого момента скрола очевидно не видно.
Вердикт, отказано в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.