Отклонено sano / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Хочешь - заходи в тс лспд я тебе расскажу наглядно в чём ты не прав, и почему ты словил бан. Если до тебя всё ещё не дошло.

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Хахахахха. что ты там отыграл? "убил копа" после того как положил меня в стадию с трёх патрон в голову? Бро, у меня на записи видно как ты там что отыграл. Не позорься, дата регистрации 2020 год, зхахзаах.
-_-, что мне там расписать 5 /me действий как в тебя каждая пуля летит?:DD ты хотябы отыграл стрельбу? Нет. А я хоть что-то отыграл

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Изучи запись своего кента и пойми кто начал оос конфликт. Щас бы прикрываться за 1пп, когда сами же скандал и устроили. А ты думал, я буду вашу грязь хавать сидеть и общаться ещё в ответ вежливо? Кек.

• Нравится
Реакции: Brony

Ohlamon

Пользователь
147
2,373
Если моя реакция-защита оскорбила ваши непокорные чисты души, то приношу свои глубочайшие извинения, достопочтенные игроки. "долбоёбина" схавает.

• Нравится
Реакции: Brony

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
Ждет вердикта админа.
Признаю 1пп начал я, ты продолжил.
2.3 тут нету так же как и 2.1
15пп не понимаю что тут было нарушено если 1 начал стрелять коп.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
топикстартер, приложи необработанный материал из доказательств, правда сомневаюсь что там только скрины, учитывая что ты копа на улице скринил который целился на тебя после убийства его товарища в магазине одежды
жду полноценный фрапс/откат

Последнее редактирование:

juicе

Легенда
Автор темы
1,204
9,647
К слову скажу, что человека получившего наказание взбесило аморальное поведение гос. служающего, который без причины стал шмалять в него и меня, нарушая правила сервера, грубя в OOC, халатно используя свои привилегии в IC игре (придумывая на ходу нарушения в IC плане), выводя игрока на эмоции.

Прикладываю фрапс с места нарушения гос. служающего, где заметно как полицейский открывает огонь без причины, никаким образом не отыгрывая этот момент в IC чате.

Вышестоящую администрацию прошу проверить его на компетентность, поскольку преувеличение своих полномочий неприемлемо в любом виде, не смотря на то какой статус ты занимаешь на проекте.

По видео, готовились к убийству одного из игроков (чёрного с Джефферсона) пригрозившему Франклину убийством, снарядившись маской Франклин выйдя из магазина, усевшись в машину получает шот от легавого.
До стрельбы.
Забежал в магаз он за мной убил копа который не откатил стрельбу

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
что касаемо поведения копов - их судьбу решайте в отдельной жалобе на саес https://forum.gambit-rp.ru/forums/67/
после выстрела копа, и по звуку фрапса, как я слышу - удачного, начался оос срач, в ходе которого вы так ничего и не решили, копы выписывают тебе штраф, уже садятся обратно в машину дабы уехать, от тебя в их сторону поступают слова /стоять педики/ и забегаешь в магазин одежды чтобы закинуть себе 160, коп заходит за тобой, ты его убиваешь.
начнём опять же с самого начала, в тебя выстрелили - ты не отыграл ранения, 2.2, после забежал в магазин одежды, захиллился косяком и убил копа. в случае даже если вы эту самую стрельбу с копом откатили, в таком случае проявляется пункт правил 2.3, так как по итогу ситуации ты получается стрельбу начал из-за штрафа. продолжаем, ты отыгрывать мелкокалиберный tec9 не собрался, экстренной ситуации не было, в любом случае тебе нужно было отыграть согласно
15пп
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
если не устроит правило 15пп, имеется второе - 20пп.
20пп
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
т.е. активной перестрелки не было, копы выписали тебе штраф и уже собирались уезжать, вместо того чтобы на этом штрафе закончить ситуацию, ты поступил совершенно другим образом.
повторюсь, касаемо копа обращайтесь в соответствующий раздел, чтобы уже там вынесли точный вердикт по айси ситуации, в этой же я разбираю поведение топикстартера и выдачу наказания администратора.
выдано верно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.