-_-, что мне там расписать 5 /me действий как в тебя каждая пуля летит?Хахахахха. что ты там отыграл? "убил копа" после того как положил меня в стадию с трёх патрон в голову? Бро, у меня на записи видно как ты там что отыграл. Не позорься, дата регистрации 2020 год, зхахзаах.
Почитай правила.-_-, что мне там расписать 5 /me действий как в тебя каждая пуля летит?ты хотябы отыграл стрельбу? Нет. А я хоть что-то отыграл
ХыхЖдет вердикта админа.
Признаю 1пп начал я, ты продолжил.
2.3 тут нету так же как и 2.1
15пп не понимаю что тут было нарушено если 1 начал стрелять коп.
До стрельбы.К слову скажу, что человека получившего наказание взбесило аморальное поведение гос. служающего, который без причины стал шмалять в него и меня, нарушая правила сервера, грубя в OOC, халатно используя свои привилегии в IC игре (придумывая на ходу нарушения в IC плане), выводя игрока на эмоции.
Прикладываю фрапс с места нарушения гос. служающего, где заметно как полицейский открывает огонь без причины, никаким образом не отыгрывая этот момент в IC чате.
Вышестоящую администрацию прошу проверить его на компетентность, поскольку преувеличение своих полномочий неприемлемо в любом виде, не смотря на то какой статус ты занимаешь на проекте.
По видео, готовились к убийству одного из игроков (чёрного с Джефферсона) пригрозившему Франклину убийством, снарядившись маской Франклин выйдя из магазина, усевшись в машину получает шот от легавого.
выбежал 2 коп начал целиться я испугался и убил его тоже, убегав забрал еще одну жизнь копа в крузереДо стрельбы.
Забежал в магаз он за мной убил копа который не откатил стрельбу
если не устроит правило 15пп, имеется второе - 20пп.
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
т.е. активной перестрелки не было, копы выписали тебе штраф и уже собирались уезжать, вместо того чтобы на этом штрафе закончить ситуацию, ты поступил совершенно другим образом.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.