Отклонено H_spotknulsya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
952
4,638
Ваш никнейм: Justin_Anderson
Никнейм администратора: H_spotknulsya
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: Что за администратор, который не разобрался, ни разу в /b никого не спросил ни о чём, сразу выдал ПК? Чё приколы что ли?

Я увидел чувака который в APB, начал целить в него, взял тейзер, но из-за ситуации прошлой, я не заметил что я его УБРАЛ а не взял, выстрелил в чувака случайно, и начал в /b чат писать, пока всё это делал он меня завалил. Попросил админа, он же, в /ans Вы играете, не подниму. И не спросил вообще, беру я ПК, не беру, просто выдал и похрен ему на всё. Спасибо, что не дал мне дальше поиграть....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/rMEE_gyMjaM

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
А где собственно ПК? не видно действий указанного хелпера вообще. Возможно ты забыл добавить запись?

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
952
4,638
Короче смысла нет уже, пк прошел, а данный помощник даже не удосужился что-то написать в свое объяснение. Надеюсь дальше помощника с таким отношением к игрокам, он не поднимется

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,190
73,625
Ну то, что ты перепутал тейзер и летал, это, наверное, твои проблемы? Ситу выкрутить из этого и играть дальше не, не вариант? Надо в оос разборки устраивать и оправдываться, мол пацаны, я случайно?
Проигрыш никто не может нормально принять.

По самой жалобе - тебе вообще по хорошему и поверить наслово никто бы не смог. Песка времени ни у админов, ни у хелперов нет.
Да и на фрапсе я не вижу даже, чтобы spotknulsya закинул форму на ПК.
Потому жалоба имхо ни о чем, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.