Отклонено whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: whereyatduckboy
Суть жалобы: перекинуть на жалобы с администраторами.

ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ОПЯ-Я-ЯТЬ. Я так рад этому но опять же повторюсь, ваш бот который показывает вам время оно не правильно, у меня показывает как минимум 7-6 секунд у вас пять. Так вот интересно мне понять закономерность. Даже вызывали в дискорд на проверку но к сожалению не пойду, потому-что у меня дискорд лаганная хуйня и запустить я его могу через браузер и то я не знаю смогу ли я демку показать. А конфиг, вам интересны мои клео или чё? могу поскидывать - даже мусорник могу свой скинуть ахахахаха... господи, бота своего почините.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: откидываю снизу, ожидаем
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

• Негативное
Реакции: NIMFA

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Это бредятина мужик, какие нахуй пять секунд у меня на скринах на timestamp 6-7 секунд, хуйню не неси.. может там чуть-чуть больше нету у меня никаких скриптов у вас бот баганный, я не мог ПЯТЬ СЕКУНД никак рыбу ловить, блядь это прикол какой-то

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Я там даже иногда по 10 секунд ловил, это рандом чел, я здесь реально не при чём. это просто обычный баг. Просто флудил кнопками и так попадалось, я реально тебе говорю у меня нет не единого софта блядь, нету никакого.. даже ВХ ебучего нету, фиксите бота я тут реально не при делах

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
хочешь пойдем я хз как тебе покажу что, но бля я тебе отвечаю нахуй я тут не при чем, это всё бот ваш админский. у меня нету никакого дерьма

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Напиши мне в вк.
Hidden text for users:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.