Рассмотрено француз // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: назвал читера который задмил " долбоебом ".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: dildorbek2010

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
опа, а ты мой хороший. чё это ты на 10 бутылок опять притопал? нет уж, ты оскорбил меня, я тебя не дмил и с софтиной не играл. твой лк это сплошные баны и варны, максимально против его амнистии
1713297454436.png
1713297487424.png

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Прошу на разбан, потому что очевидная провакация от читера/дмщика, я пытался рассказать французу ситуацию, он спамил в чат " я против отката, выдавай пк ". Фрапс его читерства скину ниже и напишу жалобу на него

• Нравится

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
опа, а ты мой хороший. чё это ты на 10 бутылок опять притопал? нет уж, ты оскорбил меня, я тебя не дмил и с софтиной не играл. твой лк это сплошные баны и варны, максимально против его амнистии
Посмотреть вложение 3663012
Посмотреть вложение 3663016
не ты это, теряйся с жалобы

• Нравится

dildorbek2010

Новичок
Banned
17
60
а меня то нахуя убили. еще и в наглую катапульту юзнули

Вложения

• sa-mp-671.png
    sa-mp-671.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

dildorbek2010

Новичок
Banned
17
60
п
Посмотреть вложение 3663012
Посмотреть вложение 3663016
нихуя тут не понятно, абсолютно. полный скриншот предоставь. кому ты чешишь, пацан. че ты шестеришь. не ты это. скажи свой ник, и кто ты на ситуации был

dildorbek2010

Новичок
Banned
17
60
у админа не окажется - скину
чувачелла, я за админа попрошу у тебя. лучше щас, чем затянется жалоба еще на день.в чем проблема скинуть все что от тебя требуют прямо сейчас? не было бы тебе очковать за че-то, ты бы конеш скинул

• Нравится
Реакции: poperechniy

француз

Легенда
1,461
7,520
ты же сам понимаеш что получил осознанно 1пп, при этом был хелпером и знаеш что люди так отлетают за 1пп.
1713298794569.png

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
ты же сам понимаеш что получил осознанно 1пп, при этом был хелпером и знаеш что люди так отлетают за 1пп.
Посмотреть вложение 3663059
Да, понимаю. Прошу за это прощения и больше не повторится. Не у БУБСЕИНА если что ( чсника сервера ). Ниже прикладываю фрапс его дма и лива из игры(с помощью катапульты), так же повторюсь за провокцию и спам в /b чат " я против отката, выдавай пк. ", что вывело меня из себя и я допустил назвать сие величество матерным словом.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
В чате и на фрапсе можно увидеть, как бубсеин, получив два выстрела в голову ( в лицо и в затылок ), чудесным образом " отсоединен от игры ", а через 15 секунд стоит и спамит в /b чат что против отката.

dildorbek2010

Новичок
Banned
17
60
администратору на заметку бы... пацанчик играет с софтом(катапульта). на моем скриншоте все должно быть видно, позже, скинут видеодоказательства с подробным показом софта. я не думаю что тебя может крашнуть в момент убийства, а потом еще 2 раза возвращаться обратно и быстренько хилиться.
а @sano. хочу попросить перекинуть на более опытных администраторов, потому что тут я вижу обман администрации. допустим это ты. но тогда другой вопрос появляется... нахуя играть с читами, если ты игрок одобренной фракции, м? если уж пойдет дело поглубже, то попрошу администрацию проверить персонажей Lamar_Rodry и Bubsein_Zahawi на 25пп. Че то я сомневаюсь, что эти персонажи находятся на одном лк.

Вложения

• sa-mp-672.png
    sa-mp-672.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

sano

Легенда
2,034
14,062
ну раз игрок не хочет что бы я смотрел, пусть смотрит @camel blatnoy tip как куратор жалоб на админов.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
администратору на заметку бы... пацанчик играет с софтом(катапульта). на моем скриншоте все должно быть видно, позже, скинут видеодоказательства с подробным показом софта. я не думаю что тебя может крашнуть в момент убийства, а потом еще 2 раза возвращаться обратно и быстренько хилиться.
а @sano. хочу попросить перекинуть на более опытных администраторов, потому что тут я вижу обман администрации. допустим это ты. но тогда другой вопрос появляется... нахуя играть с читами, если ты игрок одобренной фракции, м? если уж пойдет дело поглубже, то попрошу администрацию проверить персонажей Lamar_Rodry и Bubsein_Zahawi на 25пп. Че то я сомневаюсь, что эти персонажи находятся на одном лк.
1713299602370.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.