- 66
- 229
так вопрос стоит в другом, как вы увидели дигл в скроле, которого не было?А вдруг ты владелец YouTube канала и у тебя играет чикагский дрилл в ушах, а экран записывает OBS Studio? Мы же не могли знать этого в тот момент.
так вопрос стоит в другом, как вы увидели дигл в скроле, которого не было?А вдруг ты владелец YouTube канала и у тебя играет чикагский дрилл в ушах, а экран записывает OBS Studio? Мы же не могли знать этого в тот момент.
Даже если ты говоришь вот так и даже если ты прибежал обратно к месту резни с целью заскринить своего друга и вызвать полицию (что звучит сюрреалистично), имея при себе нелегальное оружие, что ты взял из своего дома не для вендетты — я всё равно не поверю твоим словам.так вопрос стоит в другом, как вы увидели дигл в скроле, которого не было?
А как так получилось, что дигла в скролле не было, если при смерти ты потерял его?так вопрос стоит в другом, как вы увидели дигл в скроле, которого не было?
скка я уже четвертый раз пишу ДИГЛ всю СИТУАЦЮИ был в АКТИВНОМ СЛОТЕА как так получилось, что дигла в скролле не было, если при смерти ты потерял его?
ну тогда про скролл не неси нихуя, без докв твои слова просто пустышкитакое невозможно заскринить это сверхтяжело для человеческой реакции
ну тогда пусть твой друг объяснит нам читателям этого сюрреалистического говнеца нахуя он на поле битвы то вернулся ^._.^ совсем сумасшедший что ли мне такое писатьну тогда про скролл не неси нихуя, без докв твои слова просто пустышки