Отклонено dom_modu05, BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ваш никнейм: Ryan_Cummerata
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: Вобщем ситуация такая мы с ребятами были в гетто подошла какая то девушка потом предложила услуги шлюхи и потом она начала истеририть я всех отталкивал от неё и она вызвала полицию якобы за изнасилование потом один из копов сказал не боишься что я тебя побью мой персонаж посчитал это за оскорбление а в квенте написано райан спокойный если его не трогать потом коп сказал данную фразу и начал на копов бычить и один из них меня избил дубинкой и данный администратор забанил менч за несоответствие роли когда меня избии дубинкой по ногам но в каенте написано что райан мастер спорта по боксу и явно же что он качается у моего перса в характеристах фулл бокс сила и ловкость и начали меня избивать дубинками по ногам и тут же понятно что у райана ноги сильные если он спортсмен затем я начал дальше матерится и меня забанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Я не дома чекните пожалуйста в логах

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Адм постарше рассмотрите пожалуйста мне этот адм сразу отклонищ

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
И плюс я уже хотел кинуть отыгровку мол я вырубился но меня забанили адм чекай ситуацию полностью а не частью

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ты жалуешься на двух администраторов, просишь по старше(непонятно нахрена, если тебя заблокирован глава раздела СА-ЕС, глава копов и технический администратор), но не прикладываешь никаких скринов, никаких ссылок на жалобы. Где они?

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Вк вашего из администрации дайте у меня сюда не скидывается

Ryan_Garsia

Пользователь
Автор темы
130
83
Ты жалуешься на двух администраторов, просишь по старше(непонятно нахрена, если тебя заблокирован глава раздела СА-ЕС, глава копов и технический администратор), но не прикладываешь никаких скринов, никаких ссылок на жалобы. Где они?
Дай свой вк сюда не сскидывается у меня

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Извини, что не даем ответ в 5-8 утра, в этот момент спал. Могу себе позволить.

Начнем с того, что у тебя нет понимания, что ты на ролевом сервере. Ты, как типичный гангстер из гетто должен понимать, что этот человек сильнее тебя и может даже огонь открыть, если ты его слушаться не будешь.
Сам персонаж, квента и роль вызвали у меня вопросы.
1713289037251.png
1) а в какой семье родился райан?
2) как такое случилось, что парень из среднего класса внезапно с отличника и мс по боксу говорит такие слова?
1713289094660.png
в целом квента сухая. ты должен написать нормальную квенту, прежде чем продолжать играть на сервере. наказание выдано верно

• Нравится
Реакции: prpl. и Ryan_Garsia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.