Отклонено XVILINES // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ваш никнейм: Abel_Magnus
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: зашел в игру, пока ждал товарища увидел, как человек вдалеке размахивает оружием в анимке, а перед ним стоит спецназ. пользуясь элементом неожиданности я зашел к нему сбоку и обезвредил его, помогая полиции, за что получил варн от администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Ха-ха, круто ты придумал встрять в коп-ситу и обезвредить одним ударом вооруженного цивилятора. Сейчас прикреплю док-ва.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Ха-ха, круто ты придумал встрять в коп-ситу и обезвредить одним ударом вооруженного цивилятора. Сейчас прикреплю док-ва.
это гражданский арест называется, за такое благодарности выписывают неравнодушным гражданам
у меня персонаж стероидная масса из мускулов и жажды доминации, ему только дай повод безнаказанно в башню кому-то прописать, а тут такая возможность что его за это еще и похвалят
пг никакого не было, он не на меня ствол направлял и был уязвим

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Возможно, я не в самой полной мере указал причину варна. Нужно было расписать: 1ПП + 2.1ПП + 2.2ПП + 29ПП. Вот так будет лучше.

Встреваешь в ситуацию, к которой ты не относишься. Подходишь к вооруженному парню, напротив которого стоит такой же вооруженный коп. Далее, будто у тебя 9 кошачьих жизней, язвишь в сторону вооруженного — "Ты че, ебанулся?", некорректно используешь отыгровку "/me тушит Ральфа в ухо", начинаешь забивать вооруженного парня кулаками. После этого, на добивочку, отписываешь в /b чат "Не плакать!!!". Не, друг, так не пойдет.

strup

UwU
Автор темы
525
5,729
Встреваешь в ситуацию, к которой ты не относишься.
ролевая игра на взаимодействиях построена, тут все встревают в ситуации, к которым они не относятся
язвишь в сторону вооруженного — "Ты че, ебанулся?"
где ты язву тут увидел? это открытое возмущение и непонимание
эта фраза так же прозвучала одновременно с нападением, просто в рамках гта са, где отыгровки надо писать, я не мог этого уточнить
некорректно используешь отыгровку "/me тушит Ральфа в ухо"
отыгровка написана понятно, запрещен сленг, но не разговорная форма
может стоило более приземленно написать, но так как нужно было сделать это как можно быстрее я написал первое что в голову пришло
отписываешь в /b чат "Не плакать!!!"
потому что он начал плакать
80% игроков сервера так делают, я бы на самом деле за это откидывал, а не за взаимодействие в айси, которое тебе показалось каким-то неправильным

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Выдано верно. Подходить к вооруженном человеку и привлекать его внимание, а уж тем более потом нападать - порча атмосферы и ПГ. Даже коп с карабином его не трогает, а тут ты герой решил спасти всех. Пересмотри свою игру.

• Крайне негативное
Реакции: strup