Отклонено Michael_Toczhka // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

monaherry wan

Новичок
Автор темы
Banned
15
97
Ваш никнейм: Jarrett_Wunsch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Toczhka
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2024
Суть жалобы: без отыгровок убил ножом со спины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: poperechniy

monaherry wan

Новичок
Автор темы
Banned
15
97
просьба дать наказание за пг, ножом на дигл бегает.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
3,338
29,769
хотя, думаю, тут и так всё видно:
1. твоя отыгровка, то есть стрельбу инициировал именно ты
1713106845160.png
2. из текста твоей жалобы - "убил ножом со спины"
воспользовавшись моментом, когда ты был занят своим другом и стоял спиной к моему персонажу, я зарезал твоего персонажа.

в свою очередь ты хотел "вылететь" катапультой, написав /rec (recon), дабы перезайти на сервере и не потерять оружие - прошу обратить на это внимание проверяющего админстратора.

nafany

WWL
2,530
13,379
хотя, думаю, тут и так всё видно:
1. твоя отыгровка, то есть стрельбу инициировал именно ты
Посмотреть вложение 3659387
2. из текста твоей жалобы - "убил ножом со спины"
воспользовавшись моментом, когда ты был занят своим другом и стоял спиной к моему персонажу, я зарезал твоего персонажа.

в свою очередь ты хотел "вылететь" катапультой, написав /rec (recon), дабы перезайти на сервере и не потерять оружие - прошу обратить на это внимание проверяющего админстратора.
Ты из крайма? Или сам могу рассмотреть?

monaherry wan

Новичок
Автор темы
Banned
15
97
чувак, ты к ситуации не был никак причастен. а тут бац-нарисовался. зная что человек вооружен, ты с холодняком бежишь на него, хотя в реальности над реалистичностью подобного стоит подумать.

nafany

WWL
2,530
13,379
Ну ты сам начинаешь стрелять по людям, в итоге когда ты остановился и играл с другом или кем-то я так и не понял, парень подловил тебя и зарезал со спины. Отклонено

• Нравится
Реакции: SOG MDot