Отклонено sano // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Ваш никнейм: Jesus_Cardenas
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Приехали типы по оос наводки, СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ в интерьер, получил бан на 10 дней, предоставляй откат в студию, где ты увидел неролевое.

sano

Легенда
2,034
14,062
случайно зашёл, случайно взял клюшку с сейфа, случайно взял её в активный, случайно после падения в стадию опять зашёл в интерьер и случайно пытался засейвить клюшку, фрапс позже накину

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
Совершенно случайно, я не двигался после получения стадии лол, это видно будет на твоем фрапсе, поэтому сейф оружия, тут отпадает, хотелось бы увидеть неролевое на твоем фрапсе.

sano

Легенда
2,034
14,062
всё видно в деталях. твоё неролевое заключается в том что ты забежал в интерьер дома и взял от туда оружие во время технической драки, на фрапсе можно заметить как я на секунду случайно вышел со спека тебя и потом вернулся, там ты уже в стадии СЛУЧАЙНО заходишь в интерьер и СЛУЧАЙНО открываешь сейф что бы положить клюшку, но к твоему несчастью из-за того что у тебя шла активная драка оружие со слота ты убрать не мог) не знаю зачем ты здесь откровенно наёбываешь меня и того человека который будет проверять, видно же как ты долбил по альту когда заходил в интерьер

Winston 86

Постоянный
Автор темы
337
19,827
всё видно в деталях. твоё неролевое заключается в том что ты забежал в интерьер дома и взял от туда оружие во время технической драки, на фрапсе можно заметить как я на секунду случайно вышел со спека тебя и потом вернулся, там ты уже в стадии СЛУЧАЙНО заходишь в интерьер и СЛУЧАЙНО открываешь сейф что бы положить клюшку, но к твоему несчастью из-за того что у тебя шла активная драка оружие со слота ты убрать не мог) не знаю зачем ты здесь откровенно наёбываешь меня и того человека который будет проверять, видно же как ты долбил по альту когда заходил в интерьер
Перезалей фрапс, ошибку выдает.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
действительно случайно. @sano. , будь внимательнее!!
1713085068677.png

выдано верно, закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.