Отклонено ЦР француз.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Ваш никнейм: Taron_Voskanyan
Никнейм администратора: француз. / olegator
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Во-1 сейчас поставлю ссылку жалобы. То есть на меня накатали жалобу, и я считаю, что неправильный вердикт. https://forum.gambit-rp.ru/threads/496732/
Во-1 начнём с того что один из нападавших Erco_Pimpos на этой ситуации был игрjrjv гос-фракции, то есть Мэрии сан фиерро, который занимал пост агента департамента общественной безопасности.
Во 2 данный человек за 10 минут решил поиграть крайм, хотя на крайм нужно согласие топик бэд госса правильно? правильно.
Нас было 3 агента, которые подготовленные, который служили где-то, спортсмены, лично мой персонаж, служил в военной академии и до сих пор занимается боксом, то есть у него высокие показатели тестостерона и адреналина. Erco_Pimpos человек, при ситуации отыгрывает, что держит меня под дулом. Врацию, я говорю агентам можете заходить. После чего они заходят, и эти двое, которые держали меня под прицелом, переводят свои прицелы на 2 зашедших агентов. Имейте ввиду малокалиберное оружие, можно не отыгрывать в экстренных ситуациях, когда в тебя хотят стрелять, убивать, не будешь же строчить в действие, что достаёшь оружие и туда-сюда, но я это сделал, потому что они оба, замешкались. У них началась стрельба в этот момент, я отыгрываю(хотя мог и не играть) и начинаю стрелять по ним. ОДНОГО из агентов убили, этих двоих положил я с Баффи. После чего, конечно же, сам отыграл ранение, потому что по мне тоже пустили пули, у меня есть все скрины от и до этой ситуации то, что мы поняли, что это ловушка, где я отыгрываю, что захожу сам один, что на мне есть Броня, и всё в этом роде. Я хочу, чтобы данную жалобу рассмотрела саес. Потому что так же с их стороны было множество нарушений. Или вы думаете, если заходят 2 агента, то они даже не шелохнуться, да также будут держать прицел на мне? Бред, это просто бред. 1 раз они оставили жалобу, где она была отклонена, потому что человек понял, что мы агенты и нас было преимущественно больше, но нет, ребята решили залить заново и одобрили, у вас 1 админ разбирается, 1 админ нет. Я не могу понять. Все скрины я могу предоставить данной ситуации оставлю ссылкой. +снять все блокировки с моего аккаунта и аккаунта Buffy_Palmer + админ был на сите, сказал пишите ЖБ я проверб, и ОТКЛОНИЛ первое ЖБ, так как видел ситу, а француз не был, и по отрывкам выдал наказание. в ссылке на доква оставляю скрины со всей ситуации от и до. вот первый вердикт от админа который был на сите https://forum.gambit-rp.ru/threads/496681/

PS: По хорошему вообще тех игроков надо наказать по причине, что нет топика бэдгоса, ПГ, + переоценили свою роль, зная что мы агенты хотели своими пукалками нас ограбить.

PPS: Я как понял что Erco_Pimpos нашего типо бэдгоса не было в этой хайте, но всё же, где топик и одобрение на игру Бэдгоса, чтобы своих же подставить?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leroux

runner

Ветеран
676
13,988
я не админ и в целом никто для этих людей, но есть что сказать.

лично мой персонаж, служил в военной академии и до сих пор занимается боксом, то есть у него высокие показатели тестостерона и адреналина. Erco_Pimpos человек, при ситуации отыгрывает, что держит меня под дулом. Врацию, я говорю агентам можете заходить. После чего они заходят, и эти двое, которые держали меня под прицелом, переводят свои прицелы на 2 зашедших агентов.
тут согласится можно в принципе. простой человеческий фактор, когда человек держит кого-то под прицелом. давайте опустим рамки того, что это игра. вы тут как никак тоже дрочите, пытаясь выдавить реализм. тут он вполне хорошо отображен даже в рамках ис ситуации.

два тупоголовых, сугубо ис, бандюгана попытались как-то пригрозить, или что сделать (?? ибо они в своей жалобе писали что не хотели никого убивать или грабить. лол, зачем тогда оружие? ты не можешь решить какой-то конфликт без него? даже если повод был - зачем ныть и строить из себя няшечку, что ты не стал бы никого убивать или грабить? наверняка ты бы это сделал, исходя из уже этой ситуации). ладно, опустим. они грозят оружием, как вдруг тут входят еще н-количество агентов (уже не помню слова заявителя) и они ОТВЛЕКЛИСЬ - блядь ну довольно легко можно ответить что способные люди могут других подловить на такой банальной оплошности. сколько раз такой мув был в фильмах или сериалах, где кто-то грозится оружием, как вдруг его что-то отвлекает - либо другой герой со стволом, который уже успел спустить курок, либо же просто что-то иное, но что тоже влекущее за ним ошибку, на которой его в итоге и поймают.

соображайте с учетом реализма, на который ваш рп проект опирается, а не то, что какой-то правило указывает на это. я сам как-то высасывал из пальца причины, чтоб кого-то ебнуть или че. тоже строчил ебаные жалобы что мол ЫЫ ОН НАСТАВИЛ СТВОЛ, А НА НЕГО ТОЖЕ, А ПОТОМ ЕЩЕ ТРЕТИЙ НАСТАВИЛ - МЫ ДРУГ ДРУГА УБИЛИ. ПОЧЕМУ ТОГО-ТО НЕ ЗАБАНИЛИ??

У них началась стрельба в этот момент
стрельбу начали либо эти двое, либо агенты - какие претензии в итоге к заявителю и его соигроку, что был с ним на тот момент. тут АБСОЛЮТНО НЕТ ПГ - экстренная ситуация, почему они не могут начать стрелять? выигрышное положение на их стороне - их двое без учета вошедших других агентов, которые возможно и начали перестрелку. я даже готов поспорить что эти бандосики в масках со стопроцентной вероятностью завалили их даже если бы они не присоединилсь к перестрелке, а продолжили просто стоять на месте, ссылаясь на то, что сита экстренная - свидетели, угроза и прочий бред. не вижу пг абсолютно - перестрелка начата другими людьми, пускай одна из участвующих сторон и держала кого-то на мушке. учитывая, что тут ворвались какие-то другие типочки и начали по ним шмалять, в следствии чего они тоже начали стрелять. они отвлеклись - их "пленники" ждать не будут, ибо у них есть шансы на спасение. что угодно может прийти этим бандосам в голову - они тоже на адреналине. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ СЕБЯ - ОН ИМ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ. тут аналогично - челы вместо того чтобы тупо стоять меж стреляющими, тоже начали стрелять по угрозе для себя. и я щас о тароне и баффи.

• Нравится
Реакции: Andropov.

runner

Ветеран
676
13,988
а еще мне кажется админ слишком сильно переборщил ЛОЛ. за пг банить навсегда?? у вас тут фангеймеры откровенно себя ведут прямо на спавне и вы их откидываете чисто в джайлик посидеть на часик-другой, в котором отсидеть можно в афк, параллельно смотря Беременна в 16, распивая чаёк и употребляя хлебобулочные изделия. не вариант заменить на что-то приемлемое??

но честно говоря я не вижу тут даже повода для перевыдачи - нужно только снимать.

о "грабителях" ничего не скажу - челы банально отлетают за неролевое поведение на дорогах. я лично был свидетелем этого.
уж оставлю на остальных додумывать о навыках игры таких человечков.

а буквально сегодня некий Тайлер Филл (автор жалобы по которой забанили ребятишек) участвуя наверняка в десятой драке за день, вбежал в бар, в котором она началась, а после перешла на улицу - играя два выбитых зуба и окровавленную моську он не попросил вызвать парамедиков или полицию. он не стал просить вовсе помощи - он оставил свой номерок милой барменше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Andropov.

Andropov.

Постоянный
Автор темы
276
2,422
Я почему-то только сейчас додумался списаться с этим самым эрко пимпусом. Вот что мне человек пишет. По-хорошему тем двоим ребятам можно выдать бан за пг за нрп.Screenshot_20240413_194721_VK.jpgScreenshot_20240413_194716_VK.jpgScreenshot_20240413_194711_VK.jpg