Рассмотрено Jamarion_Willis на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Ваш никнейм: Cris_Pena
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Willis
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Играли с соигроками ситуацию с мелким хулиганством на крыше одного из домов у Лас Колинаса. Замечаю, что по нам данная особь открыла огонь без какой-либо отыгровками, я поступил аналогично, ибо сосчитал это за дикую наглость - сложил его в стадию. Он начал плакать о том, что сейчас нас забанет, архивнет и т.д. Мы забыли хер и продолжили играть на том же место, но уже с другими игроками. Подъезжает инфернус с двумя игроками в масках и открывают огонь без какой - либо отыгровки, меня если честно смутило как он себя излекал, забавно будет если это действительно какой-то админ, хелпер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
Позже он поинтересовался у меня, соснул ли я in pm, но я забыл заскринить.
По логам можно будет удостовериться в этом...

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
сало из папки вытащи
1712954542848.png

если нужен полный скриншот - приложу, покните.
эти игроки с ножом бегали и шины моего автомобиля спускали.

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
сало из папки вытащи
Посмотреть вложение 3657353

если нужен полный скриншот - приложу, покните.
эти игроки с ножом бегали и шины моего автомобиля спускали.
лмао:ROFLMAO::ROFLMAO:, отрок, тебя с двух сторон застрелили - пока ты там на крыше от меня отстреливался в тебя ещё снизу прилетело две тыки, вместо того, чтобы поплакаться в мою сторону за использовании сала хд — подумай головой обширнее, приложи все усилия. У меня чистая гташка, с использованием которой я стреляю только своими ручками.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
лмао:ROFLMAO::ROFLMAO:, отрок, тебя с двух сторон застрелили - пока ты там на крыше от меня отстреливался в тебя ещё снизу прилетело две тыки, вместо того, чтобы поплакаться в мою сторону за использовании сала хд — подумай головой обширнее, приложи все усилия. У меня чистая гташка, с использованием которой я стреляю только своими ручками.
кроме тебя одного никто не стрелял
зачем ты накидываешь? это уже не первый раз когда игроки вашей фракции палятся с сайлент аимом

ожидаю фулл скрин @GRAZER01
залью чуть позже

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
кроме тебя одного никто не стрелял
зачем ты накидываешь? это уже не первый раз когда игроки вашей фракции палятся с сайлент аимом

залью чуть позже
Ты бы хоть /дм чекнул, чем такое писать. Возьмём тот факт, что ты спгшил открыв стрельбу по вооружённым уроженцам улицы где образовалось бандоформирование, до конца не понял вообще зачем ты это сделал. То, что они тебе колёса порезали при этом всё доступно отыграв - не аргумент.

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,080
открыв стрельбу по вооружённым уроженцам улицы где образовалось бандоформирование
кроме тебя ни у кого оружия не было, и я занимал более выгодную тактическую позицию, и я стрелял лишь по тем людям, которые ножом пробивали мои колеса и угрожали мне.

это ты с пеной у рта прижимая сало побежал стреляться 🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: scaminson

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,061
13,550
кроме тебя ни у кого оружия не было, и я занимал более выгодную тактическую позицию, и я стрелял лишь по тем людям, которые ножом пробивали мои колеса и угрожали мне.

это ты с пеной у рта прижимая сало побежал стреляться 🤣🤣🤣
Ты слишком узко мыслишь, я не буду тут больше развадить базар - дождёмся окончательно решения француза. По логам того же Carlos'a Tejero видно, что никто тебе не угрожал, а всего лишь просто порезали твои колёса, ибо ты мешал нашей "операции" своим любопытством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.