Одобрено Deontray_Hamilton на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

Никнейм модератора: Deontray_Hamilton(перенести в жб на игроков)
Суть жалобы: Ваш ник: Jimmy_Travolta
DM - После драки и стадии оглушения встал и расстрелял весь худак без какой-либо отыгровки, затем ему дали цк и всех подняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MENuoHa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024

Percocet

Легенда
1,910
114,105
Никнейм модератора: Deontray_Hamilton(перенести в жб на игроков)
Суть жалобы: Ваш ник: Jimmy_Travolta
DM - После драки и стадии оглушения встал и расстрелял весь худак без какой-либо отыгровки, затем ему дали цк и всех подняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
в течение трех часов. Ожидай.

Percocet

Легенда
1,910
114,105
Jimmy_Travolta + Dahntay_Alexander = сбив анимации стрельбы.

Отыгровка ему не нужна, ибо экстренная ситуация и активная перестрелка идет. А то что всех подняли это админ хуйню допустил, из-за того что парню дали ЦК всех поднимать.. ёбаный свет.

Фанбаза работает
1712953082699.png

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
Jimmy_Travolta + Dahntay_Alexander = сбив анимации стрельбы.

Отыгровка ему не нужна, ибо экстренная ситуация и активная перестрелка идет. А то что всех подняли это админ хуйню допустил, из-за того что парню дали ЦК всех поднимать.. ёбаный свет.

Фанбаза работает
Посмотреть вложение 3657311
бля бро а сейваммо можешь скинуть свой пожалуйста? мне он понравился очень

Dance with Death

Ветеран
951
33,130
ну а в целом, хочу расписать полностью ситуацию.
Эти люди - в прошлом игроки моей фракции, которых позорно кикнули и которые заявляются ко мне на худ и кошмарят аутсайдеров.
ВАЖНО!!! Типы сами байтят на драку, сами ее начинают, сами открывают огонь)
В инвентаре игрока много бургиров - хилится по кд, советую чекнуть его ЛК, думаю там тоже много что интересного.
Далее видно что тип который встал просто в тупую начал хуярить весь худ, ваще без разбору, просто бегать на +W и стрелять, на дм похоже...
Ну и еще наложенный бассбустед явно что-бы скрыть дискорд.. ну это так, догадки🤓

Я так-же подозреваю Ahbir Bricks в использовании аима, на видео видно как он резко переводится от цели к цели, прицел очень резко бегает, резкие повороты с наведением на людей вокруг

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
ну а в целом, хочу расписать полностью ситуацию.
Эти люди - в прошлом игроки моей фракции, которых позорно кикнули и которые заявляются ко мне на худ и кошмарят аутсайдеров.
ВАЖНО!!! Типы сами байтят на драку, сами ее начинают, сами открывают огонь)
В инвентаре игрока много бургиров - хилится по кд, советую чекнуть его ЛК, думаю там тоже много что интересного.
Далее видно что тип который встал просто в тупую начал хуярить весь худ, ваще без разбору, просто бегать на +W и стрелять, на дм похоже...
Ну и еще наложенный бассбустед явно что-бы скрыть дискорд.. ну это так, догадки🤓

Я так-же подозреваю Ahbir Bricks в использовании аима, на видео видно как он резко переводится от цели к цели, прицел очень резко бегает, резкие повороты с наведением на людей вокруг
Он терпит потому что игрок твоей фракции

.unltd

Легенда
1,976
81,037

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
ого! нихрена себе! ну ты урыл нас щас конкретно
а на что годен ты кроме как с софтом пытаться чето на нашем худе пукать обьясни ка мне этот моментик
Какой софт детя?? Аима нет, это твои плаксивые " подозрения " потому что скурили, а сейв аммо ваще хуй забей и поплачь в углу

.unltd

Легенда
1,976
81,037
потому что скурили
паря всех подняли, кого вы там скурили

Аима нет, это твои плаксивые " подозрения
охотно верим что с 180 градусов тип сразу в чела вьебашил пулю постоянно переводясь с одной головы на другую (даже на типа который стоит ваще хуй знает где)
1712955939711.png
1712955966956.png
1712956001015.png