Рассмотрено XVILINES // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,240
Ваш никнейм: Corvo_Corvega
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Хочу увидеть эту самую совокупность нарушений. И в каком месте я вредительствовал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
2024-04-09 20-30-34-288.png

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и jungalo

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Вот тут вы решили ограбить дом (а точнее людей внутри), т.к. увидели около дома машинку. Надеваете маску, врываетесь внутрь. На входе, судя по всему, через ВХ или прожимая F5 замечаете, что в доме никого, снимаете маску и уезжаете. Вы даже не удосужились пройти вглубь дома, отыграть, что никого нет. Воспользовались технической функцией игры или софтом, а потом убежали. Никаких callw и подобного не было.

Тут вы грубо нарушаете атмосферу дорожного движения, игровую атмосферу, технические возможности автомобиля, физические и психологические возможности персонажей. 2.2 пункт правил.

Здесь начинается самое интересное. Вы нарушаете сразу несколько правил. Сразу можно заметить нарушение пункта 2.1 правил проекта. Влезаете в ситуацию, к которой вы не относитесь, нарушаете игровую атмосферу. Далее, нарушаете 13 пункт правил — ДБ. Неоднократно наворачиваете круги по блоку, сбивая на машине одного и того же человека. Не говоря уже и о том, что у вас не было никакой иц подвязки к этому, так и само такое действие строго запрещено правилами проекта.

Добивочка. Вы продолжаете портить игровую атмосферу и встревать в ситуацию, к которой не относитесь (2.1) и пытаетесь в очередной раз сбить человека. На что они, логично и вполне обоснованно, открывают огонь, чтобы устранить нарушителя. Игрок в праве так поступить, далее запросить администрацию. Но вот не задача: вы решаете остановиться, вылезти из тачки и абсолютно без какой либо отыгровки их застрелить. В этом случае ДМ я припишу именно к вам, ведь из-за вас началась вся эта вакханалия. Именно вы портили игрокам игру, именно вы многократно нарушали правила проекта и, снова, именно вы пытались их заДБшить. Мало того, что вы начали их расстреливать, так и на удивление почти все трассера желтые (попадания). Очередной софт? Аим?

Теперь приложу иные доказательства на эту личность, а именно мистера бёрка, и объясню, почему я настаиваю на перебане его личного кабинета и присвоения "вредитель". Может, и ЧС стоит? Подумайте.

Здесь вы убили обычного волчонка, который бежал себе спокойно по дорожке. Аргументируете вы это угрозой жизни и ненавистью к животным в вашей квенте. Далее, язвительно и кучеряво общаетесь с администратором.

Тут вы по счастливой для меня случайно снова натыкаетесь на меня. Выбегаете из тачки, встреваете в ситуацию, к которой не относитесь, начинаете драться, портить игру. Нарушение 2.1 пункта правил. Твой друг при этом, прописывая отыгровку, нарушает 1ПП и 29ПП. Будучи на тот момент действующим модератором площадки, на которую вы прибежали — кикаю твоего за нарушение правил проекта.

Теперь по жалобам.
Жалоба от бёрка на администрацию проекта. Итог: отклонена, топик стартер в айбан: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494657/

Жалоба на бёрка и его другалей. Аналогично последней ситуации, которую я расписал от себя: те же люди, те же персонажи. Одобренный айбан: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494641/

Жалоба на администратора Maloy. Отклонено, выдано верно. Ты в бане: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493828/

Очередная жалоба на бёрка. Одобрено, игрок получает наказание: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492562

Далее листать историю его жизни на форуме я не стал. Крайне спорная личность. Абьюзил свою биографию и нестандартную роль, за что, как я понял, получил ЧС раздела биографии. Настаиваю не только на отклонении этой жалобы в мою пользу, но и на рассмотрение в ЧС/перебан всего ЛК.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,240
Тут вы грубо нарушаете атмосферу дорожного движения, игровую атмосферу, технические возможности автомобиля, физические и психологические возможности персонажей. 2.2 пункт правил.
Не я был за рулём. Я всегда вожу тачки плюс-минус адекватно.

Здесь начинается самое интересное. Вы нарушаете сразу несколько правил. Сразу можно заметить нарушение пункта 2.1 правил проекта. Влезаете в ситуацию, к которой вы не относитесь, нарушаете игровую атмосферу. Далее, нарушаете 13 пункт правил — ДБ. Неоднократно наворачиваете круги по блоку, сбивая на машине одного и того же человека. Не говоря уже и о том, что у вас не было никакой иц подвязки к этому, так и само такое действие строго запрещено правилами проекта.
Снова те же грабли - не я был за рулём, я б никого не дбшил.
Игрок в праве так поступить, далее запросить администрацию. Но вот не задача: вы решаете остановиться, вылезти из тачки и абсолютно без какой либо отыгровки их застрелить.
Согласен, игрок в праве начать стрельбу за ДБ, но я никакого отношения к этому ДБ не имею, в ПМ писал рихтеру остановиться, а стрельба началась, ибо по нам выпустили пулю и это экстренная сита, я отыграл и стрельбу и последствия стрельбы.

Здесь вы убили обычного волчонка, который бежал себе спокойно по дорожке. Аргументируете вы это угрозой жизни и ненавистью к животным в вашей квенте. Далее, язвительно и кучеряво общаетесь с администратором.
ЛИЧНО Я не убивал того волка, ибо и так понимаю, что игроки, что играют животных и так страдают от подобного часто.

Жалоба от бёрка на администрацию проекта. Итог: отклонена, топик стартер в айбан: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494657/
Жалоба была оспорена и меня разбанили вполне легитимно.

Жалоба на бёрка и его другалей. Аналогично последней ситуации, которую я расписал от себя: те же люди, те же персонажи. Одобренный айбан: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494641/
Не получал за эту жалобу наказания

Жалоба на администратора Maloy. Отклонено, выдано верно. Ты в бане: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493828/

Очередная жалоба на бёрка. Одобрено, игрок получает наказание: https://forum.gambit-rp.ru/threads/492562
Лишь последние две жалобы имеют вес, за которые я правомерно получил наказания, с которыми согласен. В остальном у меня фулл зелёный ЛК, кроме Корво, который также, по моему мнению забанен не правомерно и просто "за компанию". Хотя по факту, как мы видим из твоих доказательств, я толком-то ничего и не нарушал.
1712930762694.png
Абьюзил свою биографию и нестандартную роль, за что, как я понял, получил ЧС раздела биографии.
Нет, не из-за этого.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Есть такое понятие, как соучастие. Ты сверкаешь во всех ситуациях, что я расписал, ты являешься их участником. Постоянные жалобы на тебя, а также от тебя на администрацию. Хватит портить игрокам игру, как и от своих рук, так и со своими братками.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Касательно того, что именно ты никого не убивал и прочее — мой ответ в этой жалобе распространяется на двоих игроков, как ты и указал: претензии и от тебя, и от второго человека. Но именно у тебя такой "хороший" бекграунд.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,240
Есть такое понятие, как соучастие. Ты сверкаешь во всех ситуациях, что я расписал, ты являешься их участником. Постоянные жалобы на тебя, а также от тебя на администрацию. Хватит портить игрокам игру, как и от своих рук, так и со своими братками.
Покажи мне на правило о соучастии.
Какая разница с кем и где я играю, если по факту, не нарушаю на ситуациях, соблюдая правила? Если нарушают люди, с которыми я играю, то пускай они и получают наказание, а банить за компанию бред кромешный.

Кстати здесь я тоже никого не бил, другой вопрос, почему с вх гоняешь.
1712931175342.png

Но именно у тебя такой "хороший" бекграунд
Жалобы пустышки, которые позже были оспорены и все претензии и наказания с меня сняты - не являются каким-то доказательством чего-то там в моём бэкграунде.

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,240
Вот тут вы решили ограбить дом (а точнее людей внутри), т.к. увидели около дома машинку. Надеваете маску, врываетесь внутрь. На входе, судя по всему, через ВХ или прожимая F5 замечаете, что в доме никого, снимаете маску и уезжаете. Вы даже не удосужились пройти вглубь дома, отыграть, что никого нет. Воспользовались технической функцией игры или софтом, а потом убежали. Никаких callw и подобного не было.
Это тоже притянуто за уши, я как раз-таки пробежался по интерьеру дома, увидел, что никого нет и свинтил оттуда. И на твоём фрапсе видно, что я побежал вглубь инты

1712931421654.png

• Нравится

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
994
26,255
Дополню от себя как один из пострадавших их вредительских похождений. Бёрк неоднократно был замечен с вредителями в лице их сопутсвенника, что уже становиться поводом для усомненения в его намерениях вести адекватную игру. Те, кому он сопутсвовал занимались откровенным ДМом, за что ещё тогда можно было бы откинуть бёрка за пособничество вредителю. Он лишь наблюдает за тем, как его дружки-вредители занимаются вредительством, тем самым оставаясь ненаказанным.
Для ознакомления:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491484/post-6105879

На видео прикрепленным мною видно то, как бёрк сопровждает другого вредителя (на самом деле одного и того же😉) которому перебанили ЛК за 25пп + вредительство.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,809
87,240
Дополню от себя как один из пострадавших их вредительских похождений. Бёрк неоднократно был замечен с вредителями в лице их сопутсвенника, что уже становиться поводом для усомненения в его намерениях вести адекватную игру. Те, кому он сопутсвовал занимались откровенным ДМом, за что ещё тогда можно было бы откинуть бёрка за пособничество вредителю. Он лишь наблюдает за тем, как его дружки-вредители занимаются вредительством, тем самым оставаясь ненаказанным.
Для ознакомления:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/491484/post-6105879

На видео прикрепленным мною видно то, как бёрк сопровждает другого вредителя (на самом деле одного и того же😉) которому перебанили ЛК за 25пп + вредительство.
К чему это? Если там я тоже буквально ничего не делал и во всём разобрались в жалобе. Я даже к драке не присоединялся. По вашим доводам о якобы соучастии можно пол сервера снести. Вы мне покажите мои прямые нарушения, а не какие-то там догадки и подозрения.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и xindnsbrfkk

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
994
26,255
Также прошу учесть историю пребывания Richter_Mellendorf на проекте; эта личность пол года назад ввёл вредительский паблик “ЖиганZы и ЖиголZы” за что был наказан и недавно его снова заблокировали за его прошлые проделки и поставили перед фактом; если он ещё раз будет замечен в подобным - ЧС без амнистии. Даже после этого он продолжает вредительствовать занимаясь сами видите чем.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/495102/post-6167126

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Richter_Mellendorf передам тех. администрации и запрошу занести его в ЧС. Тебе давался последний шанс, но ты решил плюнуть на него. Раз так, то получай что заслуживаешь.

Corvo_Corvega перебаню на 30 дней. Посиди подумай о круге, с которым водишься и о том, к каким последствиям это может привести. В принципе, последствия ты можешь лицезреть в начале моего текста.