Отклонено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Patrick_Gallo
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе. Ты говоришь 2.1 бег в тех драке, но по факту я просто выбрался из стана от двух рыл и продолжил драку без бега, идем далее 2.3, моего товарища убили, чего не видно к сожалению на полу пустом фрапсе админа, " ты достаешь оружие, ок, осмотреться нет? " Чувак, я достаю оружие потому что слышу как возле меня три гана хуярят и вижу мертвого товарища, какой нахуй осмотреться?? Я начинаю хуярить всех кто мне угрожает и точка, здесь нету 2.3, я все сделал в правилах сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496599/page-2 Все в этой жалобе

Percocet

Легенда
1,654
106,484
2.1 Было бы, если он прям во время драки решил избежать её или убегать за ебические расстояния, чтоб опять начал её или пальбу. Он просто отбежал от них чтобы продолжать драться и чуть-чуть добавить шансы к своей победе, а не сидеть в стане и получать пизды. Что вполне приемлемо, и за это ебать в жопу бред.
Три гана = один ган твоего друга.
Скажи мне пожалуйста, а кто по твоему меня убил? Я сделал один выстрел чтобы распугать толпу, из 4х человек которые начали нас по одиночке пиздошить. Но увы получил ответный огонь из Узи/Тек9 от Ламара (в скине баллас игрок был, на фрапсе видно его. +В конце его и убили латиноамерикосы) и был убит. Поэтому @PRESS2P достал свой ПП и открыл огонь по всем кто нас нагибал.

sj1ki

Старичок
471
656
Вы начинаете стрельбу когда драка была 2 на 2 остальные в драку не вмешивались, а стояли и смотрели. По сути то шансы равны были, но вы решили пострелять

• Негативное
Реакции: BIGGIER

Godfather

пора на покой
746
11,958
В момент начала твоей стрельбы твой друг не был мёртв. Прекрати обманывать уже. Твой друг был убит игроком по-соседству (не твой знакомый как ты утверждаешь), в это время ты уже начал стрелять по всем четверым игрокам в попытках убить всех тебе не нужных людей.

Не нужно писать "я испугался, поэтому решил убить всех вокруг меня". Хватит обманывать уже.

• Ха-ха
Реакции: BIGGIER

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325
В момент начала твоей стрельбы твой друг не был мёртв. Прекрати обманывать уже. Твой друг был убит игроком по-соседству (не твой знакомый как ты утверждаешь), в это время ты уже начал стрелять по всем четверым игрокам в попытках убить всех тебе не нужных людей.

Не нужно писать "я испугался, поэтому решил убить всех вокруг меня". Хватит обманывать уже.
Смотри прикол, моего друга хуярят с УЗИ, гана у меня в руке нет, какие то вопросы остались?
Screenshot_8.png

BIGGIER

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
317
2,325

Посмотри на свой ебучий киллист на своем ебучем фрапсе, и увидь то, что я стрелять начал после его смерти

Percocet

Легенда
1,654
106,484
Сомневаюсь в компетентности проверяющих администраторов, ощущение что они просто поверили админу который нас блокировал на слово. Тупо не заглядывая на видеоролик , который показывает нашу "виновность". И из-за этого мы теряем время которое могли бы провести в игре, пока есть возможность, в выходные. Но уже не первый раз, администраторы ньюфаги решили придушить гуся нам и закрыть игру. Читая это, вы скажите "в чем проблема поиграть на других персонажах". А так вот, нам нужны конкретно эти, мы желаем уже получить разблокировку и провести свой досуг в игре.

Как оказалось для меня новостью, по мне не только один игрок стрелял. И оказалось еще двое, которые нам неизвестны и никогда не отыгрывались с ними. Скриншот от Патрика после блокировки.

1712914451927.png
Вы начинаете стрельбу когда драка была 2 на 2 остальные в драку не вмешивались, а стояли и смотрели. По сути то шансы равны были, но вы решили пострелять
Драка была с самого начала 2vs2 и мы её продолжали, до тех пор пока нас не разделили и не начали пиздить в два лица. То есть драка была 1(я) vs 2 и 1(патрик) vs 2(латиносы). И мной было принято решение открыть огонь, но не на поражение а для запугивания. В итоге по мне открыли огонь и я был убит, потом началась массовая перестрелка. Ответил?!

• Нравится
Реакции: Ponchik

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
так понимаю, одна ситуация и две жалобы на бастиана по ней. гляну, с ответом вернусь через часик-два

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
в чем вопрос?
во время драки бегал - бегал.
дружков валил зачем - непонятно.
убил бы паренька со стволом - вероятно, ничего бы не было.
ретест заслуженный, а вот по поводу своих двух предыдущих - к тебе вопрос где ты их
заработал и за какие злодения.

явное 2.1 и 2.3

в пользу администратора

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Godfather и BIGGIER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.