Рассмотрено XVILINES // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Ваш никнейм: Deon_Williams
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Выдали варн на деон, хотя ситуацию играл за Ангела (другого перса)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Выдал предупреждение за массовую драку в клубе и бегунка по кругу в технической драке. Доказательства приложить, или и так ясно?

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Вот тут видно, как вы начали масс ЗЗ, а после и бегать по кругу. Потом начал догонять игрока, при этом махая кулаками. Второй участник ситуации аналогично получил за это варн. По поводу правила масс ЗЗ ~~> ниже.
2.1. Неролевое поведение
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

А здесь вы снова начинаете биться. Вот что на это говорит другое правило:

22. Зеленые зоны (ЗЗ)
разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Для проверяющего: участником ситуации не являюсь, в это время занимался в сторонке модерацией площадки, очень уж много нарушений.

akuma

Старичок
473
965
Если понадобиться, то я приложу фрапс со своей стороны, где также будет показано нарушение с вашей стороны Деон, самое интересное, что после того как вы избили парня, в течении минут 2 - 5 вы сменили персонажа на Ангела

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Я конечно извиняюсь, но мы играли с другими типами, а этот подошел толкнул кого-то в спину играл пьяного, и он первый начал драку я лишь доиграл

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
если он затеял драку один против 5 человек с одной фракции, то виноват я?

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Ну так почему у меня у меня масс зз если он начал пиздить всех? а я побежал за ним.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Исходя из предоставленных доказательств действительно наблюдаю масс зз, но с другой стороны ситуация на варн не тянет. К тому же, на фрапсах бегунка от тебя я не видел. Заменю на два часа деморгана, за это время успеешь ознакомиться с правилами ещё раз.