• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Ваш никнейм: Mateo_Torphy
Никнейм администратора: Hentai
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: всю жизнь писал биографии на нестандарт, и тут почему то не могу написать квенту. все, что пишет администратор - указано в квенте давным давно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Saber

Ветеран
789
3,136
Привет!

Насчет мотивации – действительно, мой просчет, прошу простить. А вот информации о том, как персонаж себя будет вести в экстренных ситуациях (т.е. в ситуациях с угрозой для жизни) не нашел при прочтении. Опишите прямым текстом, и потом в случае чего вам же будет проще.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
Read only
1,075
8,881
Привет!

Насчет мотивации – действительно, мой просчет, прошу простить. А вот информации о том, как персонаж себя будет вести в экстренных ситуациях (т.е. в ситуациях с угрозой для жизни) не нашел при прочтении. Опишите прямым текстом, и потом в случае чего вам же будет проще.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Это же я описывал в ситуациях при регистрации, разве нет? Я же не могу описать, что будет делать персонаж в той или иной ситуации. Если его заставят убивать под шантажом - конечно, он будет, а не будет отдавать свою жизнь взамен на каких то неизвестных ему людей.
Я попросту не могу предусмотреть все ситуации, которые будут с персонажем, и как он будет себя в них вести. Основной характер описан в начале квенты

Saber

Ветеран
789
3,136
Это же я описывал в ситуациях при регистрации, разве нет? Я же не могу описать, что будет делать персонаж в той или иной ситуации. Если его заставят убивать под шантажом - конечно, он будет, а не будет отдавать свою жизнь взамен на каких то неизвестных ему людей.
Я попросту не могу предусмотреть все ситуации, которые будут с персонажем, и как он будет себя в них вести. Основной характер описан в начале квенты
В основном, и хотелось бы прочесть, какую модель поведения предпочтет персонаж в подобных ситуациях: агрессию и конфронтацию, сотрудничество и т.п.