Рассмотрено Dice // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrpnlk

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Luis_Bennet
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Получил бан за отказ от игры из-за того, что не нажималось "подтвердить", когда игрок кидал обыск на меня. Возможно у меня самп поломался, но когда я нажимал на клавишу Y, ничего не подтверждалось и вместо этого открывалось основное меню. Снимания наказания не прошу, не фрапсил ничего, ибо зашел в игру минут 5 назад до всего произошедшего. Просто объяснил ситуацию, т.к. в /b полный хаос происходил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
скриншот с наказанием прикрепи.
@Dice.

scrpnlk

Новичок
Автор темы
3
0
Сумбурная ситуация. Ладно, на будущее буду знать как эти грабежи происходят. Я просто не самый олдовый игрок. Не совсем понял, что от меня хотели.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Сумбурная ситуация. Ладно, на будущее буду знать как эти грабежи происходят. Я просто не самый олдовый игрок. Не совсем понял, что от меня хотели.
перед игрой с правилами нужно ознакомиться, дружище.
1712854744396.png

могу заменить на ретест, устроит?

scrpnlk

Новичок
Автор темы
3
0
перед игрой с правилами нужно ознакомиться, дружище.
Посмотреть вложение 3655698

могу заменить на ретест, устроит?
Да я нормально ознакомлен с правилами. Просто от человека (Брендона) я не заметил никакого нормального отыгрыша ситуации, после того, как избил меня, начал оскорбления в OОC чат. Я пытался ему объяснить свой баг, тот позвал администратора. Брендон не понял меня, я не понял админа. Ну и итог - бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.