Отклонено SFPD - Lorenzo_de_Grasso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capicollo

Постоянный
Автор темы
Banned
196
5,956
Ваш никнейм: Johnny_Scalano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lorenzo_de_Grasso
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играем с чувачком на гарсии на СС. Надеваю на себя маску, чтобы подправить аттач, а дальше из жопы заявляется коп и спрашивает
[15:00:37] Lorenzo de Grasso говорит: А че вы тут делаете?

[15:00:43] Johnny Scalano говорит: Бампер проверяем.

[15:01:03] Lorenzo de Grasso говорит: А че ты маску снял?

[15:01:03] (( Paul Gurrianti[15]: ее не было ))

[15:01:03] (( Lorenzo de Grasso[31]: было ))

[15:01:03] (( Paul Gurrianti[15]: (( Mask 535424[2]: ебланская заменка )) ))

[15:01:05] (( Paul Gurrianti[15]: оос ))

[15:01:09] (( Paul Gurrianti[15]: настраивал ))

[15:01:15] Lorenzo de Grasso говорит: А-а, а можно я вас обыщу?

[15:01:19] Johnny Scalano говорит: Неа.

[15:01:31] Rosie Gibson говорит: Что здесь?
вроде как прояснили эту ситуацию в ооц чат, но нет пдшник дальше бегает за мной, валит меня системой на пол

игрок превращается в НПС (не может дать отпор, взаимодействовать в полной мере), который может лишь наблюдать за действиями с его персонажем, когда на него надевают наручники, ставят к стенке в наручниках, валят на землю при использовании технических возможностей сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: screwedup и hixsar

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
аа, ты что ли. Так, меня каким боком волнует? Вы играть по любому должны, ты начинаешь от меня убегать, я тебе даю шансы просто остановиться, ты начинаешь забегать в какие то помещения, закрывать двери, забегаешь в рандомный дом, открываешь инвентарь, что то туда ложишь, я уже тебя роняю, кольцую, ты все равно убегаешь, забегаешь в заведения, и тебя откидывают. Ассист саес был на ситуации, вроде бы

• Крайне негативное
Реакции: hixsar

vovaadidas

Любовь это искусство
360
1,669
https://yapx.ru/album/XUnJB - здесь короче видно как я тебя повалил но ты встал и убегать начал потом забежал что то положил в дом, даже по логам будет видно что я тебя как минимум 5 раз повалил а ты убегал

• Крайне негативное
Реакции: hixsar

capicollo

Постоянный
Автор темы
Banned
196
5,956
аа, ты что ли. Так, меня каким боком волнует? Вы играть по любому должны, ты начинаешь от меня убегать, я тебе даю шансы просто остановиться, ты начинаешь забегать в какие то помещения, закрывать двери, забегаешь в рандомный дом, открываешь инвентарь, что то туда ложишь, я уже тебя роняю, кольцую, ты все равно убегаешь, забегаешь в заведения, и тебя откидывают. Ассист саес был на ситуации, вроде бы
Поясню, он примерно то же самое написал и в ооц чат. Ему сказали, что сита вялая, аттач надели случайно, а он все равно /b "меня это ебет или че". То, что я от тебя бегал я тебе в ИЦ написал, что я каждый день занимаюсь пробежкой. Захотел зайти в свой бар и че. Мой бар, че дальше. Меня это ебет или че, это я тебя цитирую. Мы с чувачком ебашим материал для сс, потом вдруг подбегает какойто ребенок в полицейской форме и спрашивает "А че мы тут делаем?", "Можно вас обыскать?". Чето после таких фразочек не рассчитываешь на серьезную игру.
Насчет ассиста. Тоже прикольный человек. Выслушал недоверсию от этого ПДшника и забил свой болт на вторую сторону. Сразу выдал бан за 2.1 на 5 дней.

• Нравится
Реакции: screwedup и hixsar

perkinson

Постоянный
153
2,072
с одной стороны: да, ситуация достаточно "вялая". но с другой: ты мог спокойно проверить аттачи маски где-то в инте, где нет игроков. тебя положили на колёсико мыши, ты начал дальше убегать и скидывать предметы в дом. тебя в айси остановили, ты это проигнорил. жалоба закрыта в сторону пдшника, бан у тебя и так уже есть.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: hixsar и capicollo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.