Отклонено sevenwood // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Подхожу к парня, предлагаю биту за 10 кусков, я реально хотел её продать, вобщем отходим за угол, он говорит "кидай счёт" я кидаю.
он системно достаёт телефон, и кидает отыгровку "начинает избивать парня с целью ограбления" у меня в руках бита, а у него кулаки, понимаете?
это уже пг, так вот в ходе драки я оффаюсь, и потом моментально обратно захожу.
он уже позвал двоих админов и мне выдаёт вот такое вот наказение.
mg 11-04-2024 20-28-47 [0].png

он с КУЛАКАМИ я с БИТОЙ.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
во первых - ты на него напал, а не он на тебя, не надо пытаться кого-то обмануть в жалобе, чтобы получить для себя выгоду. насчёт ПГ тебе говорили на ситуации до этого, где ты так же избил парня. в жизни множество людей могут спокойно пойти против биты/палок и прочего, это не считается как ПГ. то, что ты скинул вырезку из правила там чёрным по белому написано "в случае ВЫЛЕТА из игры", а не специального выхода для получения возможности победить в тех. драке.
вышел:
1712843140345.png

вернулся:
1712843160171.png

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
во первых - ты на него напал, а не он на тебя, не надо пытаться кого-то обмануть в жалобе, чтобы получить для себя выгоду. насчёт ПГ тебе говорили на ситуации до этого, где ты так же избил парня. в жизни множество людей могут спокойно пойти против биты/палок и прочего, это не считается как ПГ. то, что ты скинул вырезку из правила там чёрным по белому написано "в случае ВЫЛЕТА из игры", а не специального выхода для получения возможности победить в тех. драке.
вышел:
Посмотреть вложение 3655491

вернулся:
Посмотреть вложение 3655492
мы щас обсуждаем конкретно эту ситуацию, в той ситуации был полный абсурд со стороны админов, ситуация уже была на середине, мы были в укромном месте с челом 1на1 и админ тпает всех его друзей на это место, тут даже говорить не че не хочется

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
е верю то что ты собрался блатить чувака, он на меня первый напал, я просто на всякийслучай заготовил отыгровку и моментально её кинул когда он кинул свою
мы щас обсуждаем конкретно эту ситуацию, в той ситуации был полный абсурд со стороны админов, ситуация уже была на середине, мы были в укромном месте с челом 1на1 и админ тпает всех его друзей на это место, тут даже говорить не че не хочется
и ещё раз, он на меня первый напал а не я, смысл ты мне кидаешь ОБРЕЗАННЫЙ скриншот, скинь фулл скрин чо ты?)
на твоём скрине разве что и видно твою голову и мою отыгровку, зачем же ты обрезал его??) сам обмануть пытаешься кого-то.
Посмотреть вложение 3655523
эту я отыгровку скинул сразу после того как он на меня налетел потому что я её на готове держал, а у тебя обрезанный скрин вывод ты обмануть пытаешься
в одно сообщения помещай все свои недовольство, сделай проверяющему меньше работы. ты всех называешь блатерами, хотя даже не понимаешь что это значит. моя задача - помогать игрокам и выдавать наказания нарушителям, ты нарушитель, я выдал тебе блокировку. никто их не телепортировал, они сами нашли вас и прибежали, прекращай в игровых моментах искать выгоду для себя и перекидывать ответственность на других людей. если бастиан попросит полный скрин, я его скину, в чем проблемы? я этим лишь помечаю нарушения твои. про обман слышать забавно, ты снова пытаешься найти для себя выгоду всеми способами, чтобы тебе сняли наказания.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
в одно сообщения помещай все свои недовольство, сделай проверяющему меньше работы. ты всех называешь блатерами, хотя даже не понимаешь что это значит. моя задача - помогать игрокам и выдавать наказания нарушителям, ты нарушитель, я выдал тебе блокировку. никто их не телепортировал, они сами нашли вас и прибежали, прекращай в игровых моментах искать выгоду для себя и перекидывать ответственность на других людей. если бастиан попросит полный скрин, я его скину, в чем проблемы? я этим лишь помечаю нарушения твои. про обман слышать забавно, ты снова пытаешься найти для себя выгоду всеми способами, чтобы тебе сняли наказания.
какую выгоды.. я констатирую факты, в той ситуации мы отбежали за пару районов, теже стояли очень далеко, КАКИМ образом они могли нас найти?? и темболее я лично видел как админ их всех тепал на крышу.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
я нигде не ищу выгоды, мне выдали бан на 10 дней за лив в 5 секунд.