Рассмотрено sano // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trynagetthembandz

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Shaun_Dogherty
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: ехали за чуваком и писали ему в б чат мол остановись играй столкновение, он по хорошему не понимал, поэтому мой соигрок его начал подрезать, после данного маневра он вышел с машины со стволом и начал тыкать в нас, мы его благополучно убили после чего игрок начал ещё больше скулить в Б чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=mo4kSdZTZ_E

trynagetthembandz

Новичок
Автор темы
7
0
Данный персонаж видимо учился стрелять в игре по данному видео которое будет ниже

sano

Легенда
2,034
14,062
а ты что, бесстрашный майк? я вам в игре объяснил, а вы мне вопросом на вопрос начали отвечать, когда на вас целят с оружия, каким волшебным образом достаётся оружие в ответ, объясните

trynagetthembandz

Новичок
Автор темы
7
0
я тебе ответил что экстра сита, он отказался играть столкновение но по стреляться в сампе у него желание Бешенное

trynagetthembandz

Новичок
Автор темы
7
0
а ты что, бесстрашный майк? я вам в игре объяснил, а вы мне вопросом на вопрос начали отвечать, когда на вас целят с оружия, каким волшебным образом достаётся оружие в ответ, объясните
1712835444859.png
а вы мне вопросом на вопрос начали отвечать

300tripleguap

Новичок
Banned
16
0
даже не знаю, стоит ли объяснить сейчас что обозначает понятие ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ..
По реалиям америки, которая ВРОДЕ КАК отыгрывается на данном сервере, то парень сделал все правильно. Т.К это по сути реально экстренная ситуация.. Самооборона.

trynagetthembandz

Новичок
Автор темы
7
0
даже не знаю, стоит ли объяснить сейчас что обозначает понятие ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ..
а что тебе говорит о том что мы догоняем чувака и пишем ему чтобы он начал играть ситуацию дтп в ответ на что он достаёт свой пистолет, это ты считаешь нормальным?

sano

Легенда
2,034
14,062
По реалиям америки, которая ВРОДЕ КАК отыгрывается на данном сервере, то парень сделал все правильно. Т.К это по сути реально экстренная ситуация.. Самооборона.
по реалиям америки люди убивают тех кто их оскорбляет, а в правиле 2.3 написано немножечко обратное, тут парень играется США, да, но не его законы, пойми, если каждый левый будет делать так как вы то 2.3 можно стирать с просторов гамбита
а что тебе говорит о том что мы догоняем чувака и пишем ему чтобы он начал играть ситуацию дтп в ответ на что он достаёт свой пистолет, это ты считаешь нормальным?
не знаю что не нравится так, ведь ему нигде не запрещается доставать пистолет и целить на тебя, он же не начинал стрелять, правильно? он просто отыгрывал свою часть, вы хотели поиграть ДТП, поиграли, в итоге сами же нарушили, если на тебя наставляют пистолет, это не значит что тебя точно убьют, стрельбу инициировали вы, он лишь инициатор ВСЕЙ ситуации как я понял.

закрываю от оффтопа

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Shaun_Daugherty будучи под прицелом на близком расстоянии вынимает оружие и первый открывает огонь. Расценивается как PG, а именно отсутствие страха перед смертью. Регламентируется 2.2 пунктом правил проекта.
1712845223780.png

Latrell_Wade получит бан на 5 дней за нарушение 28-го пункта правил проекта.
1712845281405.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.