Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495723/page-2 - Mylene Gaines, Tramarco Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

blockhunna300

Постоянный
Автор темы
213
7,416
Ваш никнейм: Charles Dukeman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mylene Gaines, Tramarco Carter
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495723/page-2
Суть жалобы: В самом разгаре ситуации, подъезжают двое неизвестных мне в IC игроков и убивают нас.

Знакомы были исключительно в ООС, по вот этой жалобе ранее.

По видимому, не смирившись с проигрышем в игре, они решили отыграться уже после вынесения вердикта. На что собственно у меня вопрос – а что ты собираешься играть то? У тебя в отыгровке было четкое упоминание этой ситуации с жалобы, если ты не был против ее играть, в таком случае, пусть твой друг берет CK, ну и ты далеко не уходи, паря, играй последствия после такого чудовищного избиения с пулевым ранением. Ситуация грубо говоря в откате, так как я получил наказание. Да и в их топике не было замечено хоть какое-то упоминание этой ситуациии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024

CMG Geeked Up

Легенда
1,188
23,359
я отыгрывал все ранения всю хуйню, твоя ошибка что ты не начал добивать меня в той ситуации

я был в 1 меня вытащили и после всего я все отыгрывал
про вердикт жалобы не в курсах мне абсолютно не имело значения, не я кидал жб

• Плачу
  • Нравится
Реакции: blockhunna300 и Nor Cali

CMG MagaBackwood

Постоянный
277
4,223
я отыгрывал все ранения всю хуйню, твоя ошибка что ты не начал добивать меня в той ситуации

я был в 1 меня вытащили и после всего я все отыгрывал
про вердикт жалобы не в курсах мне абсолютно не имело значения, не я кидал жб
даже если кидали жб то им ни наказания ни дали, просто ебать предупреждение за дм

• Нравится
  • Плачу
Реакции: blockhunna300 и Nor Cali