Отклонено montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
Ваш никнейм: Olivia_Lurz
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: могу узнать, в каком месте я помогаю в дме? есть какие либо доказательства на мой дм?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960
а пруфы будут? у меня чучело на ЦО машину залутало, я его вижу в первые то в жизни своей

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
УЖАС! именно поэтому ты одному из дмеров сидящему в машине месяц назад 24к передавал, да?
1712772033929.png

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960

hetmanate

Постоянный
Автор темы
191
1,960

в душе не ебу о чём вы, ко мне на ЦО подсел Эйден поиграть, я с ним раньше в нацгвардии играл, ко мне в кар залетает типок Миша Семёнов и лутает мне кар, я ухожу в афк кинуть прогон с этой хуйни моим друзьяшкам и вижу как у меня второй лутнул кар и съебался

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
так я внатуре не ебу ни за какой дм, тем более что там участвовал ковальски, с которым я уже неделю не играл вместе
Ты только что сказал что не понял какой ДМ, и тут же пишешь что там участвовал Ковальски, что-то не сходится. Откуда ты знаешь кто учувствовал и в чём?)

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
У тебя все ещё остаются шансы, отделаться хотя бы не чёрным списком проекта, если напишешь как у вас там было, что зачем и почему.