Рассмотрено Expect no mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Ваш никнейм: Willy Ponky
Никнейм администратора: Expect no mercy
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Я не согласен с решением по жалобе.
Если это последняя инстанция по обжалованию, то давайте прямо тут в топике и разъясним всю ситуацию.
Если на вопросы в моих жалобах вы не смогли ответить, потому что не видели их, то давайте я тут их спрошу и вы можете дать мне по ним ответ. Который станет прецедентом, на который я смогу ссылаться при таком же поведении. А вы возьмёте на себя ответственность за размытие понятий правил сервера, которые игрок по моему мнению нарушил.
Всю трилогию жалоб можно прочитать от конца до начала начиная с этой:
*Тык*

Сразу коротко отвечу на последний ответ администратора - я позицию не менял, она оставалась такой же, меня зарезали когда я стрелял с пистолета в человека с ножом. После первого отклонения я просто добавил что игрок также нарушил в принципе 2.3 правило.
А взгляд на ситуацию я возможно описывал и по разному, потому что у меня не было фрапса сразу и я вспоминал тот промежуток времени пытаясь озвучить что помнил.
Что по поводу ответа дальше, если адм.просмотрел жалобы и все что он увидел это в каждой жалобе видео, то о какой проверке может идти речь?
Теперь вопросы на которые я очень жду ответ/разъяснение:
1. Домыслы или догадки могут являться доказательством? Я указал что видео мне дал другой человек, на видео и видно же, что игра снята не от моего персонажа. В видео владелец отката говорит, но ему кто-то отвечает? Да и в принципе это не важно, причем тут я? Если я не играю с этим человеком и все что меня связывает это просьба скинуть фрапс. Каим образом ассистент и администратор удостоверились что я общался оос связью с этим игроком? Вы меня слышите там или что? А мои слова что я не общаюсь с ним и не сижу в оос связи никакой, вами сразу понимаются как ложь? Без каких-либо доказательств?
И почему забанили меня? А не того кто говорит? Это вообще прикол... Хотя это была бы плохой благодарностью за видео.
2. На сервере можно влетать в любую техническую драку с ножом в руках, где все используют кулаки? А потом убивать кого успеешь в ней же и не нарушить правила сервера? 2 ассистента и 1 адм. получается прямым текстом не видят в этом нарушений? Я могу стоять рядом с дракой, достать нож и залететь порезать всех, всем раздадут пк, а я довольный буду безнаказанным? Именно так все сейчас и происходит.
3. Фрапс есть, ситуация четко видна, не понимаю почему администратор акцентирует внимание на качестве в 720п, оно явл. абсолютно приемлемым.
4. На сервое можно убивать с ножа тех кто в тебя стреляет с пистолета? Да, на фрапсе это видно на первый взгляд плохо, но любой кто играет в эту игру, увидит это. А также я специально нарезал кадры на скрины и в одной из жалоб это указал.
5. Логов не существует? Я 3 раза о них говорил, вы серьезно не можете посмотреть логи дма с какого оружия они были? Чтобы подтвердить номинально увиденные кадры из видео?
6. Ассистент не закрывал сам на себя жалобу и не переносил ее, мы не знаем кто это сделал... Друг другу вы верить умеете, но почему к игрокам иное отношение? И с ходу недоверие? Презумпция невиновности существует в мире такое понятие, но ко мне оно видимо не применимо..
Я все это написал абсолютно без негатива, мне реально интересно, неужели все так крайне неправильно как я думаю и считаю? И что я действительно не прав по всем пунктам указанными мною. Очень прошу ответить на каждый из них. Чтобы я лучше стал понимать правила сервера и отношение к таким ситуациям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496260/?__cf_chl_tk=DG2bKYZ2xDmywF6z2h_qd_5l8EHD9qeBkLAmleHw6lc-1712721726-0.0.1.1-1365

• Нравится
Реакции: bananaYO и SkeetzCU

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
@Anarchy кратко и по сути перескажи ситуацию по полочкам, с пруфами. И в чем собственно претензия. Все 5 жалоб перечитывать я не хочу

Последнее редактирование:

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
@Anarchy кратко и по сути перескажи ситуацию по полочкам, с пруфами. И в чем собственно претензия. Все 5 жалоб перечитывать я не хочу
Начну по порядку:
Произошла механ. драка, как обычно это бывает. В драку почему-то влетел парень с ножом с ником - Seth_Chantou из фракции Oriental Lazy Boyz 15.
И начал резать всех подряд, хотя секундой ранее просто общался с кем-то. В итоге когда все увидели что у него нож, начали разбегаться в разные стороны.
Я тоже начал убегать, но в качестве жертвы он выбрал меня. Он начал бежать за мной и резал ножом. Я понимая что он не отстанет, достаю пистолет и начинаю в него стрелять.
Что из этого следует: игрок почему-то решил, что ему можно влетать в драки, где люди дерутся на кулаках и использовать летальное оружие против людей которые собственно ему ничего и не сделали. Я вижу здесь 2.3, потому что забегая вперед он меня убил и мне дали пк. Еще я вижу здесь ПГ, потому что игрок не остановился от своей затей зарезать меня, когда я начал в него стрелять из пистолета и насколько я помню, удачно попал в него один или два раза.
Док-ва: Фрапс *ТЫК* ( Смотреть в начале ситуацию как он забегает в драку и устраивает резню, затем как он бегает за мной ( Скин балласа пончика ), а в конце видео, необходимо поставить скорость 0.25х на ютубе и на такой скорости виден фрагмент когда я начинаю стрелять в него. Также есть на сервере я уверен логи дма, которые могут подтвердить что я попал в него. И что он меня убил уже после этого. СОбственно я не смог заскринить дм, потому что мне пк дали, я надеялся что не нужно будет целую базу под папкой "дело" собирать ради такого казалось бы случая. Еще приложу скриншоты для наглядности, я их вырезал из видео по кадрам где видно стрельбу, по огню из дула пистолета. А также вырезки из правил, что по моему мнению подтверждают мои слова.

Вот начало драки и игрок общается с кем-то, видно сверху сообщение.
1712769134242.png

Вот он влетает в драку, в которй не был, с ножом сразу начигает резать всех, сразу и не заметишь что в драке нож появился
1712511539846.png

Вот момент как я достаю пистолет
1712769210761.png
Вот фрагмент стрельбы( огонь из дула )
1712769223437.png

Дальше идут вырезки из правил сервера, на которые я ссылаюсь.​

1712769307548.png
1712769314083.png

В заключении хочу сказать, что это все что касается основной жалобы. Возможно я что-то упустил, что мог написать в предыдущих жалобах. Уже все таки 4 дня прошло и все что касается той жалобы, уже хочется забыть. Но почему-то постоянно жалоба идет в отклоение.
Претензия к ассистентом двум и администратору в том, что как на мой взгляд можно не увидеть тех фактов что я привожу здесь и действительно отклонять мне жалобу, мол игрок ничего не нарушил... А я типо нарушил, используя фрапс другого человека который был на этой сите. Где он говорит в микрофон что-то. И мол это я вы думаете или что? Я не использую ООС связь и не играю даже с этим человеком. ОТкуда вы взяли что я ее использую? Я не спорю что человек у кого я взял этот фрапс ее использует. НО я тут причем? Ведь забанили меня, а не его...

6 пунктов что я задал в этом топике первым сообщением, я все также хочу получить на них ответ. В случае отклонения и этой самой жалобы. Если вы вдруг решите что все кто до этого проверял эту жалобу были правы. Я сразу пойму какой это прецедент и в принципе другие игроки смогут так поступать на регулярной основе, увидев что реально не наказывают за это игрока.

Вложения

• 1712769157034.png
    1712769157034.png
    994.2 KB · Просмотры: 0
  • Вау
  • Нравится

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
Добавлю, что мы все таки на рп проекте играем. ПОнятное дело что в механе он меня с ножа смог убить, даже когда я стрелял в него с пистолета (РЕшает ДПС). НО это не отменяет факт пг. Потому что если брать реальные возможности такого события в жизни, это очень маловероятно будет в пользу ножа, прям крайне, от одной пули в упор с пистолета, там не то что бежать дальше не будешь, там назад падать быстрее начнешь, особенно с такого калибра.

• Нравится

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ни в одной из жалоб не увидел пруфов скролла гана или мг, о котором говорит ассист и за который выдал 14 дней бана тсеру(но не выдал??). Не понимаю, на основании каких пруфов он сделал такие выводы. Если речь о том, что он достал ган после того, как на него набросились с ножом - это считается экстренной ситой и игрок не обязан отыгрывать, как он достаёт дигл для самообороны. Почему эти оос переговоры сложно назвать мг поясню. Многие игроки гамбита играют в компании друзей для приятного совместного времяпровождения. Если банить просто за факт оос переговоров, то можно спокойно половину сервера забанить, включая всех копов и самого ассиста)

Конкретно на ситуации я так понимаю вся компашка и так была на сите. Особого труда не нужно заметить, что какой-то чел бегает с ножом и режет всех. Метагейминг предусматривает получение сложнодоступной айси информации нечестным путём. Здесь же чел просто сказал о том, что уже случилось и что все остальные и без этого комментария увидели бы.

Вообще ассисты должны были доебаться до того, что чел кричит "А ну успокоились!" и бежит резать толпу ножом) Ватафак?) Типа успокаивает всех ножом? Больше похоже, что чел решил воспользоваться суматохой и зарезать неугодного себе челика.

Seth_Chantou - бан на 5 дней за 2.3

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Anarchy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.