Одобрено Matt Liverson, Chris Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uzist

Пользователь
Автор темы
127
1,440
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Krang
2. Игровой никнейм нарушителя: Matt Liverson, Chris Lopez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Я был один на севили
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2, 2.3 или 14, 20. А так же пункт по биографиям на психопата.
5. Описание нарушения: Chris Lopez я считаю что он как соучастник, поэтому на него записал тоже. Итак, во первых как мне кажется нарушен пункт 2.2, приувиличение возможностоей, он просто вышел и просто начал стрелять. За ПГ может и не будет считаться но он стрелял по члену одобренки крипс на его же терре, тем более как бы время далеко не позднее что бы приезжать посреди улицы стрелять и сидеть грабить, в чате сказано что грабить нельзя, додумались, поэтому убежали, получается еще нарушен пункт 2.3 потому что нет никакого основания "быть готовым просто так стрелять когда мне по кайфу", это вообще дм тогда, значит пункт 14. А так же нарушен пункт 20, потому дробовик у него был в сумке. Итоге:
2.2, 2.3 или 14, 20.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 119699

Последнее редактирование:

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Дам сутки второй стороне для ответа. Оффтоп будет наказываться.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis_Krang
2. Игровой никнейм нарушителя: Matt Liverson, Chris Lopez
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Я был один на севили
4. Какой пункт правил был нарушен: 2.2, 2.3 или 14, 20
5. Описание нарушения: Chris Lopez я считаю что он как соучастник, поэтому на него записал тоже. Итак, во первых как мне кажется нарушен пункт 2.2, приувиличение возможностоей, он просто вышел и просто начал стрелять. За ПГ может и не будет считаться но он стрелял по члену одобренки крипс на его же терре, тем более как бы время далеко не позднее что бы приезжать посреди улицы стрелять и сидеть грабить, в чате сказано что грабить нельзя, додумались, поэтому убежали, получается еще нарушен пункт 2.3 потому что нет никакого основания "быть готовым просто так стрелять когда мне по кайфу", это вообще дм тогда, значит пункт 14. А так же нарушен пункт 20, потому дробовик у него был в сумке. Итоге:
2.2, 2.3 или 14, 20.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 119699
Я был там и Chris Lopez не должен быть наказан.
Крис не был соучастником это всё было мгновенно мы не знали что так будет так что он не виновен.
И дробовик был в машине.

Uzist

Пользователь
Автор темы
127
1,440
Я был там и Chris Lopez не должен быть наказан.
Крис не был соучастником это всё было мгновенно мы не знали что так будет так что он не виновен.
И дробовик был в машине.
Не отменяет того факта, что дробовик находился в сумке, я очень сильно не уверен, что вы его таскаете в машине =)
Криз как соучастник по моему мнению, это уже как усмотрит администрация, остальное я написал по фактам.

Gesmeo Cross

Новичок
23
8,943
Не отменяет того факта, что дробовик находился в сумке, я очень сильно не уверен, что вы его таскаете в машине =)
Криз как соучастник по моему мнению, это уже как усмотрит администрация, остальное я написал по фактам.
Он хотел тебя подвезти но Мэтт достал дробовик и выстрелил в тебя и по ic говорили Мэтту зачем он это сделал но ему насрать и мы забили на это

Uzist

Пользователь
Автор темы
127
1,440
Он хотел тебя подвезти но Мэтт достал дробовик и выстрелил в тебя и по ic говорили Мэтту зачем он это сделал но ему насрать и мы забили на это
Ты подставил кореша своего, получается он просто так захотел меня убить, что еще является нарушенным пунктном по биографии, спасибо за сотрудничество.

• Нравится
Реакции: huvarak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.