Отклонено Jonnell_Dunn, Tyrice_Dennis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Dollie_Soyer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jonnell_Dunn Tyrice_Dennis
Фракция нарушителя:
Суть жалобы: стоял на угле с корешом, барыжили, затем подъехала машина 4 тела вышли схватили меня скрутили запихали в машину шоб забрать наркоту.

кидает отыгровку мол забирает наркоту и тд впридачу забрал 3 гана которые лежали в бардачке, во первых с каких пор они знали шо у меня в машине оружие, про наркотики я уже даже молчу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024

• Нравится
Реакции: молодой босс

BetterStayActive

Пользователь
115
2,292
обработанный скриншот + вы с другом являетесь барыгами, мы об этом знаем. специально готовили подставу для тебя и выманивали на себя, особенно когда я бегал и бил тебя по дверям твоего авто. ты выходишь - целишься на меня, садишься обратно и убираешь что-то в бардачок, отсюда и инфа

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
обработанный скриншот + вы с другом являетесь барыгами, мы об этом знаем. специально готовили подставу для тебя и выманивали на себя, особенно когда я бегал и бил тебя по дверям твоего авто. ты выходишь - целишься на меня, садишься обратно и убираешь что-то в бардачок, отсюда и инфа
Это ООС инфа :ROFLMAO:всм

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
тебе полный скрин кинуть или че?

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ну по сути когда ты обратно в гараж забежал, то хуй знает как ты увидел шо я сел в кар, внатуре, но окк пусть будет по твоему xD

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ну типа рил типы, че за игра такая? вы из неоткуда приезжаете грабите мое корыто по среди улицы при свидетелях (были игроки вокруг которые даже не были причастны к сите)

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Успокойся, в жопу ужаленный. Тебе предоставят все, просто дай время.

• Нравится
Реакции: xxxshyne

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Ты раскрыл положение своего тайника при контрольной закупке, парень. И вместо того, чтобы доиграть ситуацию - начал поднимать вонь, тянуть ситуацию и всеми силами удержаться за свое игровое имущество.

Ты фракционный игрок, тебе дают почву для игры. Дают конфликт и множество путей его отыгрыша. Но нет, нахуя? Буду жрать говно! Да, бро?

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ты раскрыл положение своего тайника при контрольной закупке, парень. И вместо того, чтобы доиграть ситуацию - начал поднимать вонь, тянуть ситуацию и всеми силами удержаться за свое игровое имущество.

Ты фракционный игрок, тебе дают почву для игры. Дают конфликт и множество путей его отыгрыша. Но нет, нахуя? Буду жрать говно! Да, бро?
Ну по сути, факт остается фактом что вы доебались ко мне на похуях при левых типах которые смотрели на всю эту ситуацию по среди улицы тупо, вторая тема это типо зачем было тогда играть что воруете наркотики а затем пиздите все остальное че было в машине. Ладно мне похуй короче жду фрапса завтра, там все будет виднее, на словах в точь точь не опишешь.

Последнее редактирование:

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,221
Я не понимаю, бро.. Ты страдаешь шизофренией?

Мы тебя ограбили как последнего лоха, сделали контрольную покупку, пробили твой тайник, где назодились наркотики. То, что там оказалось оружие - приятный бонус.

Хабар уходит в пользу банды 🤫🤫🤫

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
фрапс к 10 по мск закину со всеми скринами
твой тайник в машине мы пробили ис и не раз убедились в том, что она точно в машине
ты решиш поиграть в героя, потом потянуть, потом вовсе вызвать копов от лица свидетелей в 11 вечера в центре гетто)
на оружие, как написали выше, ориентировки не было, но это стало приятным бонусом

• Нравится
Реакции: Gang Mentality

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602

Фрапс заебланил и записал обрывками, поэтому так, но сути не меняет. Видно, как мы планируем все вначале первого видео, потом игра. Взаимодействуем с Долли, тот сначала пишит мне "Стреляй", потом вовсе начинает тянуть ситу. Тайрис моментально позвал админа, при администраторе он продолжил играть, заранее вызвав копов через callw, напоминаю, 11 вечера, гетто. Тайрис сел на пассажирское и видно, что мы не начали это просто чтобы лутануть Делли. Тайрис сидит на заднем и я говорю Делли сесть в машину, дабы мы его ограбили, на что ноль реакции. Т.к. по факту рп и правил сервера - мы заставили открыть двери и проникли в машину. Это всё было без оос, все моменты обыграны. Никто не мешал без слов залезть в машину и спиздить наркотики, которые мы видели. Дополню сейчас и приложу скрины.

Откуда мы узнали, что нарко в машине:

sa-mp-885.png

sa-mp-887.png

sa-mp-888.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: rеdrum

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
Вместо того чтобы играть дальше, ты тянешь время... Далее попросту кидаешь каллв, тут наказание проще тебе выдать дружок.
За ПГ и Отказ от игры. Рассмотрено - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.